人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





bi醬不見了!

 

不知道誰抱了一隻好像好像的來,長相跟個性都很像,也安安靜靜很低調,但總覺得哪裡不一樣。

 

對啊,bibi的蛋蛋有黑色的記號,我趕快檢查了一下。

 

蝦咪~~這隻的蛋蛋是潔白無暇!

 

「這不是bibi、這不是bibi,還我bibi!」我真的是慌了,我的bibi怎麼不見了,是誰把他弄丟,我分分秒秒盯好緊,就怕那麼安靜的他被抱走、或默默自己走掉會找不回來,但是是誰那麼不小心?

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

今天為了365要寫什麼頭真的痛死了,第90天,我就已經沒有東西可以賣了XD。

 

那好吧,繼續來我的老梗--音樂人小姮+韓流報告合體。

 

最近剛好為了婚禮影片在找喜歡的音樂,覺得這首《커플》(戀人)好適合,很想要的是這個10cm的版本,可是他們只有現場Live翻唱,並沒有收錄在任何專輯。

 

 

10cm權正烈的聲音好溫暖,百聽不厭,他唱的一首歌,我可以一直播著聽。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

糟糟糟~~我365也遇到瓶頸了,只好來記錄流水帳。

 

今天的行程是這樣的,去天母送喜餅和喜帖到小阿姨家,然後跟好久沒見的我的好同事雅靜下午茶。

 

雅靜和我算同期進壹傳媒,她比我早一些些,如果在韓國,是要叫姊姊的前輩XD。

 

Photo 12-4-29 下午4 13 57  

 

不過去年她結婚後就離職,在那之後我們就沒見過面,現在輪到我要結婚,也輪到我要離開壹傳媒,可是我們的好情誼當然不會結束啦!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

每次參加婚禮,人家新郎要弄哭的對象又不是我,但我都被成長影片、婚禮影片給弄哭。

 

實在是這些真情很令人動容啊!而且真愛不需要語言,一個眼神、一個動作,就有無比大的能量。

 

很喜歡這支MV,要是我也能認識影片裡的人就好XDDD!(在石、HAHA、Gary、鐘國啊,還有無挑的大叔俊河、亨敦、吉啊~~)

 

 

這支MV充滿愛和濃濃的友情,分享給山姆看,他也覺得不錯,等我們結婚時也要來拍一支跟好朋友的MV。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

嗚嗚嗚~~長這麼大,沒看過一個綜藝節目可以做到這樣感動人心,讓人家淚噴不停的啦!(以前噴淚都馬是笑到噴淚,這是讓人感動到噴淚。)

 

《無限挑戰》的賽艇特輯不知道讓多少人噴淚,我也哭濕了好幾張衛生紙,還一直站起來為他們拍手。(在家裡喔,我一個人喔!)

 

5998925420_900f1f6525 

 

無挑每年都會有一個長期挑戰,去年2月,製作單位向七名成員提出賽艇挑戰的計畫,這計畫是韓國賽艇協會發出的邀請,將在7月30日,與來自世界各國的大學賽艇好手進行正規的賽事。

 

賽艇!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

我原本不打算訂喜餅,想說我們沒有訂婚啊,而且按照以往經驗,喜餅除了拿到那一剎那開心外,回家就擺在一邊不太想吃,對我來說,拿到喜餅反而是個困擾。

 

加上一些結過婚的朋友建議,其實喜餅錢可以省下來,沒有一定要送喜餅這招,所以,一開始的計畫,就沒有訂喜餅這項。

 

但我媽說,就是因為沒有辦訂婚請宜蘭的親戚,那至少也要給親戚餅吃,讓他們知道我們家嫁女兒之類的,所以就只訂了一點意思意思分送親戚和爸媽的朋友。

 

精挑細選後,我的小巧喜餅就誕生了。

 

Photo 12-4-25 上午10 29 22  

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

很好奇有多少人因為我寫這些我喜歡的節目、藝人、音樂而受影響?有嗎?有嗎?希望是有,沒人分享會很孤單啊,拜託不要跳過XD!

 

我以前不是韓流粉絲,偶而會看看韓劇,但看的不多,對韓樂、韓綜認識的很少很少,和一般大眾一樣,只熟悉頂級韓流巨星,直到接觸韓綜後,才認識到很多優秀的韓國藝人。

 

在《無限挑戰》西海岸高速公路歌謠祭裡,和Haha合作演出的10cm就是一組很讚的組合。(難道是愛屋及烏?)

 

10cm的由來是因為兩位團員主唱兼非洲鼓手權正烈和吉他手尹哲鐘身高相差10cm,權正烈171cm、尹哲鐘181cm。

 

d0013627_4d85c3962f95e  

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我們家又上雜誌了,耶!(上次也是上了完全不累收納Play。)

 

Photo 12-4-21 下午12 16 07 

 

是第41期完全不累收納Play,按此連結可以去購買

 

我們家是「來我家吧!我的收納部屋大公開」中的Case03 實踐斷捨離的簡約收納術。哈哈,真的是斷捨離實踐版,我們家給人第一印象的感覺就是:東西好少、好精簡喔!

 

住久了擁擠的小套房,就渴望有個空曠舒適的居家空間,所以一路搬也一路丟,回頭看家裡的東西,檢視一遍有什麼是現在不需要的,好像都用的到,廢物真的好少好少。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

看了昨天精彩的表演,今天的也許會有很大的反差。

 

2007年的夏天,無限挑戰第一次舉辦歌謠祭,在江邊北路的高架橋下,成員們要挑戰做歌手,那時的造型還很綜藝、很無厘頭,都是成員們自己準備的,而且觀眾很稀疏,不像去年的西海岸高速公路歌謠祭,打響名氣後吸引超過五千名觀眾到場。

 

1309779396666  

 

第一屆的歌謠祭沒有拍檔,六名成員各自靠自己的力量創作歌曲(不過大部分歌曲還是有非常有名的尹日尚老師作曲),當中真正歌手出身的是Haha,可以說是個音樂人,朴明秀也出過唱片,算的上是歌手,其他人就跟音樂扯不太上邊。

 

這樣搞笑開始的歌謠祭,出場有點囧、場地有點鳥,觀眾大部分是阿公阿嬷,舞台甚至比學生的表演還寒酸,不過成員們依舊拿出無限挑戰的精神,即使只有少少的觀眾,也卯足全力演出。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

《無限挑戰》這個節目在我還在追RM的時候,就有很多聲音推薦我看,所以早就在口袋名單中,這些日子已經看到有感情。(噗~我好容易對人家生情喔!)

 

這個節目同樣是我的愛劉在石主持,然後主持群還有我另一個愛Haha,劉在石目前在韓國三大電視台都有節目,不愧是國民MC,最近還榮登韓國女明星最想嫁的理想男人第二名,打敗了玄彬和元斌等人。

 

要說《無限挑戰》這個節目有很多話可以聊,雖然我還不是資深飯(粉絲的意思),才剛追沒多久,但是已經為整個節目從裡到外、從上到下讚嘆不已,是怎樣的精神才能製做這樣完美的節目。

 

主持群在節目中挑戰各種不可能,把不可能變成無限可能,常常會為他們的表現又驚又讚嘆,過程中加上他們流利的口才、搞笑的功力,不愧是韓國最受歡迎的綜藝節目,真的是一個非看不可的好節目。

 

無限挑戰歌謠祭是從2007年開始,每兩年舉辦一次的競賽,因為地點都選在公路邊,所以歌謠祭也就以那條公路而命名。2007年第一屆是江邊北路歌謠祭,2009年第二屆是奥林匹克大道歌謠祭,去年則是西海岸高速公路歌謠祭。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

找更多相關文章與討論