人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我不是賴至誼,我是蘇陳端:賴老蘇
我不是賴至誼:小姮
為免大家眼花錯亂,以下就稱賴和姮

我不是賴至誼,我是蘇陳端 說:
少年不努力

我不是賴至誼 說:
有什麼關係

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上個星期五,因為北宜公路一場討債追殺釀出的連環二死車禍,害我十二點多才能離開公司,當然也沒有捷運可以坐,我於是搭公司的交通車到市政府站,隨手攔輛計程車前往極簡,沒想到卻經歷一場恐怖的經魂夜。

「麻煩師大夜市。」這麼晚搭上計程車,當然得先裝鎮定、裝老練,以免司機看我好欺負動什麼歪腦筋。然後轉頭看窗外,不能透露出緊張不安,其實本來不害怕的,但那個司機理個小平頭,講話口音向兄弟,我不由自主地害怕起來。

車子開沒多久,司機開始講手機,不是照規定戴耳機,而是左手開車、右手拿手機,他口氣相當不耐煩,不專心開車,眼睛根本都沒直視前方,實在很怕他會撞車。但這都是小case,真正讓我背脊發涼、腰桿挺直事在後面。

一路上他的電話斷斷續續,反正就看他一直在接電話,最後有一通他火了,「我還有十萬元沒處理,我沒錢了啦!要過什麼年!」(操台語)「幹你娘!」)「幹你娘!」「幹你娘!」「幹你娘!」接著就是一連串的三字經,很兇很兇的口氣,聽起來像要殺人,我很想叫他路邊停下,去處理自己的事,但又怕會因此激怒他,以為我瞧不起他。

「幹!人肉鹹鹹啦!你給我去我家撞門試看看喔!我現在就拼去山上!」(台語),他的分貝和兇狠度都是大家印象中的十倍,聽得坐在又後方的我緊張到手軟,居然要找手機偷撥求救電話都手軟,他就差手上的手機不是變菜刀,不然一定當場想宰一個人來消氣,很怕他把我載到山上殺掉。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論