人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近當紅的美容聖品玻尿酸是公認有最佳的保濕效果,有天和向霖高中同學聚餐時,一個同學在化學原料公司上班,他們公司也推出玻尿酸,因為大家都帶著女友出席,這次聚會當然是他推銷的最好時機。


正當大家討論的正熱烈時,一位長得像蒼蠅,所以綽號叫「Fly」的同學突然講了一段玻尿酸的故事,聽完真的快笑死我了。


前一陣子玻尿酸剛上市時,消費美容時尚新聞一直在報導,Fly大概是比較忙吧,都用耳朵聽新聞,那時候電視一直播一直播玻尿酸的新聞,不過那陣子情殺社會事件很多,Fly就說:「我想說情殺事件那麼多,阿不是都流行潑硫酸嗎,現在人怎麼連尿酸都拿出來潑。」


後來Fly實在太好奇了,想知道被尿酸潑到會怎樣,現在人為什連尿酸都拿來潑,他終於去看玻尿酸的新聞,才恍然大悟是「玻尿酸」,不是「潑尿酸」,也終於解開他的疑惑。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我以為我的看牙苦日子結束了,沒想到過完年後真正的苦日子才是來了。

花了一萬二做的牙齒,在爽完過年後的某天突然劇烈的痛起來,由於當時我在吃硬的不像話的辣橄欖,還以為這樣導致牙痛,但是睡了一晚不但沒好,牙齒反而一直在隱隱作痛,但是回想起年前看牙的經驗,我堅持只靠普拿疼度過每一天,終於撐了四天受不了,到診所報到,同時預約姨丈替我做另一邊牙齒的假牙。

星期五,我先到和平東路上的牙科診所,檢查才發現一萬二做的牙齒早蛀到神經,言下之意要開始根管治療,就是俗稱的「抽神經」,醫師幫我打了麻藥,鑽開牙齒後,輕輕放進殺神經的藥,等神經被殺死後就要把它抽出來,在等待的這一兩天,我的頭還是一直因為牙齒而劇痛。

隔天,我到板橋姨丈的診所,準備替年前抽好神經的牙齒印模,「我等一下先幫你打麻藥。」「打麻藥要幹麻?」「要把牙肉磨掉一些。」天哪!聽到這句話我真的想跳下椅子逃離診所,磨掉牙肉聽起來是多恐怖。

但是為了能吃大魚大肉,我只好忍耐,然後姨丈拿出鑽牙的器具,在我嘴裡磨呀磨,我感覺到嘴裡鹹鹹的,一漱口果然滿口是血,經過半小時,我終於攤著兩條軟腿,從椅子上爬下來。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()