人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是紀錄年輕體操教練在鄉下帶領七個小男孩苦練體操,奪得全國冠軍的故事,故事發生的宜蘭縣公正國小正是我的母校。以前我不愛看紀錄片,現在絕對要推薦這部有歡笑、有淚水的溫馨勵志片。



8月13日,我到信義三越的Fanc,當時正舉辦《翻滾吧!!男孩》的特映會,看到手裡拿著DVD的影迷排隊等著給導演簽名,我心裡一陣莫名的感動與驕傲,當然絕大多數是因為它是紀錄著母校小小學弟的故事。



我原本就打算捧場,剛好小端在鍛造計畫中播放這支紀錄片,還訪問了導演,所以我跟她借了DVD,在看完一點也不恐怖的《鬼嚇8》後,欣賞這部紀錄片。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

跟我熟的人一定注意到我講話、動作都很誇張,其實我自己沒發現,今天向霖一講,我才發現這麼好笑。

我很愛吃麥當勞,但是住到公館圓環後,沒機車的我根本到不了麥當勞,下午向霖突然來電話,說要我跟他一起去瓣事,到不了麥當勞,我本來已經打算吃八方雲集,現在他要來載我,那就可以吃麥當勞了。

我如願吃著麥當勞,爽的狠,可惜搖搖薯條沒了,我一面吃薯條一面讚嘆:「我今天本來就夢想吃麥當勞!」說這句話的時候我可是很自然,沒有做作的口氣,但是向霖一聽立刻說:「妳也太誇張了吧,不過就是麥當勞,用什麼『夢想』,妳講話真的很浮誇耶!」

「有嗎?我有浮誇嗎?」「我覺得用夢想還好啊,就是因為很想啊!」

我這樣一說,向霖立刻啪啦啪啦舉出例子,「哪沒有,妳吃承園小館也說『這是我人生中吃過最好吃的東西』、『我沒有辦法想像如果吃不到要怎麼辦』,有夠誇張!」

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論