人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我的網誌叫做「小姮愛講話」,但我是不是真的太愛講話了,嘴巴不是破洞、就是牙齒被細菌感染,老天爺是在整我太愛講話嗎?

前些日子,我才飽受牙痛之苦(詳見《牙齒的事》),到現在都還在治療,沒想到禍不單行,嘴巴的破洞接踵而來啊!

嘴巴破洞對我來說已經習以為常,我再喊痛也沒人理我,因為實在太常見了。國中的時後,還有一連破三洞的紀錄,三洞還分佈在不在同位置,每天隨身攜帶瓶瓶罐罐的藥,先消毒後再上藥,然後還得吞各式各樣的維他命,真不知道當時是怎麼吃東西。

我看我的體質大概屬於口腔爛的體質,從小到大準時一天刷兩次牙,定期上牙醫診所,但是每次去每次檢查出蛀牙,如果把花在治療牙齒上的錢加一加,搞不好都可以買一台車了。

這半年來,因為在治療左邊的牙齒,都只能用右邊吃東西,但是右邊卻常常給我出狀況,一個洞接著一個洞,最近一個大洞就在舌頭下面,這個大洞把我折磨的半死,害我有點想把舌頭割了。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

阿雅卡跟小端見面了,看了她寫的《我見網友了》,感覺很奇妙,其實這樣得來的緣分也沒老人家說的糟啊!

因為老人家的關係(這裡的老人家,泛指吃的鹽比我吃的飯多的人),過去我一直排斥有網友,總覺得會去交網友的人,一定是在現實生活中交不到朋友,才要靠投入網路虛擬世界來進行人際互動,可是沒想到曾幾何時,網友已成了我生活中一大部分。

不過不知道是不是心裡仍排斥的關係,我不交男性網友,我的網友清一色幾乎是女生,感覺在網路上交異性網友,總有一天會被騙,加上恐龍妹為了交網友,盜用網路美女的照片的新聞時有所聞,我更覺得交異性網友時,很難拿出真心,大家都是戴著虛偽的面具。

第一次見網友是在2004年3月,其實那是網聚,因為一次見好幾個網友。那時後大家的窩都還在林克,那次的聚會除了羅賓叔叔以外,通通都是女生,這也是我第一次見到小妮ㄟ婆檳榔,那次的聚會開啟了我見網友有的大門,後來我陸續還見過寶妮圍毆,還有yys,yys算是唯一的男生了(因為我和羅賓叔叔是先認識,後來他也才在無名開了一個窩)。


這是2004年12月31日,大家在極簡的跨年搶禮物趴體

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論