人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天晚上我快四點才睡,睡前還看了順風婦產科亂笑一通,結果該上班的早上十一點,我居然按掉鬧鐘倒頭繼續睡,直到手機響起。

「小姮,妳今天有上班嗎?」模模糊糊中聽見手機那端筱嵐的聲音。

「嗯,有啊!」我以為筱嵐要跟我請假,沒想到她繼續問:「妳生病了嗎?」奇怪,她不是打來請假的嗎?生病的應該是她啊!

我一面問筱嵐現在幾點,一面把視線移向手機螢幕上的時間,哇咧~~下午一點半,會議都已經開完,我還窩在床上呼呼大睡,我大叫:「我睡過頭了!」筱嵐不疾不徐地說:「那妳趕快來,我們都在等妳喔!」天哪,我真是過太爽了。

趕快刷牙、洗臉、化妝,摳向霖回來載我,就往公司衝。途中經過麥當勞,買了麥克雞塊餐帶到公司當午餐,這是我今天麥當勞的第一餐。已經遲到還悠哉的帶麥當勞進公司,吃的比平常沒遲到還好,實在太囂張了。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



游凱西其實已經結婚了,但明天是她補請客的日子,在這個屬於她的大日子,應該給她滿滿的祝福。

女生真的很奇怪,常為了一些小事情鬧脾氣,然後就不聯絡、不說話,可是心裡卻還是有彼此,我跟游凱西就是經歷這典型的女生鬧脾氣階段。

我們認識14年,一直都是要好的死黨,凱西笑容永遠甜甜的(所以有人叫她游甜甜),走到哪都是人見人愛的傢伙,尤其婆婆媽媽特喜歡她這種女生,她身邊也從不缺少愛慕者(我幾乎沒看過她單身過)。

凱西是一個美麗、聰明又不軟弱的女生,她國中還是游泳隊的隊長,在人群裡總是很耀眼,是班花、也是校花之一,我應該翻出國中的照片,她真的一點都沒有變老,只是頭髮變長,變得更有女人味。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我和彭小真的關係可不只好朋友那麼簡單,還有遠親關係,算一算我們認識20年了,在我成長的這一路上,真的是都有她啊!

去年11月,赴美國深造5年的小真終於回到台灣,終於讓分隔兩地的我們可以常相聚,也讓我勾起好多小時候的回憶。

雖然宜蘭對台北來說已經是鄉下,但小學我住的地方才真的是有綠油油稻田的鄉下(我爺爺還有一間碾米工廠咧!)爸媽為了讓我接受師資較好的教育,不辭辛勞向「都市」學校的老師拜託,讓我這個鄉下小孩跨區就讀。就這樣,我和小真進入同一所小學,這所小學就在小真家對面,可是當年我們宜蘭的明星學校咧!

小真的爸爸開了家代書事務所,小真的某個阿姨分給我大伯當女兒,所以每次放學,我就和老妹跟著路隊,排隊到她家等老爸來接我們。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()