人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這兩個禮拜以來,感冒病毒在辦公室囂張作祟,同事一個一個倒下去,整個控制室根本是病毒窟,我也不幸在這波受害名單中。

上周四晚上,和媽還有向霖在家裡看DVD,一邊看一邊咳,我就知道自己要中標了,大概是被同事傳染,但想一想小感冒而已,並不以為意。

結果禮拜五上班,咳咳咳就算了,全身酸痛到挺不直身子,撐到五點多,眼看手中的稿子不急著出,就跟主管請了假,回家看醫生去,到這時候,我還以為就只是小感冒。

然後禮拜六我排休,好好一個假日就在生病中度過,聲音已經變得不像我了,打電話給小端,竟然還問:「妳是誰?」

星期天早上,我在忽冷忽熱之下醒來,心裡閃過一個念頭:「該不會是發燒了吧!」發燒這件事,國小畢業後就沒在我身上發生,早就忘記發燒是什麼感覺,只覺得可以博取同情,每次感冒就希望許我一個發燒吧!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

常常介紹奧斯卡的作品,都還沒機會聽到他的歌聲,以下這首《桂影歌》是香港第16屆Cash流行曲創作大賽的作品,收錄在2005年1月英皇娛樂發行的合輯裡。





桂影歌

曲:奧斯卡 詞:奧斯卡 編:Richard Yuen
何處煙水闊 揮手青山淚雨愁 相思何處躲 雨盡浮雲一抹

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()