人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年聖誕節沒有安排自己的節目,早早就報名bibi的聖誕變裝派對,派對在星期天下午兩點開始,在這之前,我和往常一樣,到小阿姨家報到上英文課。

不過這天的英文課很不一樣,因為下課後,小阿姨有轟趴,邀請的對象除了剛好來上課而有口福的我,還有表弟死黨的媽媽,以及我們的英文老師----Terry。



因為要準備請客的菜,小阿姨上課時得不斷進出廚房,幸好我們的英文課很隨性,就像這天我還因為肚子痛,遲到半個小時。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

bibi真是一個稱職的瑪豆,每一張照片都好可愛、好純真,有了單眼之後,我就更不吝嗇的按快門,記憶卡裡有爆多的私房照片。聖誕節大放送,精選幾張跟愛bibi的朋友們分享。

我最愛看bibi睡覺的小臉,無憂無慮好純真喔!



可愛的熊熊睡衣,不過才穿一天就被向霖罵,目前這件睡衣已經淪落躺在衣櫃裡的命運。



人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

再過一星期就是聖誕節了,社區大廳已經擺上象徵聖誕節來臨的聖誕樹。

←右下角有東西

bibi在此提前祝大家聖誕快樂!

為了即將到來的小瑪聖誕變裝趴,我幫bibi買了應景的紅色小外套,非常的熱鬧可愛。



人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我的朋友們都知道,bibi還不是我的兒子的時候,我就瘋狂的愛他,所以他來的我身邊後,我盡可能給他最好的生活。

和馮云導演想的一樣,我在乎狗狗程度,有的時候超過對待自己,已經有好長一段時間,我沒有幫自己添購新的行頭。

所以當我發現『我們好好』時,就打定主意讓bibi和我一樣,一起享受同等的hair spa,我要和bibi一起擁有幸福的生活。

                

廣告導演馮云有一隻古代牧羊犬馮咪咪,因為馮咪咪的毛多又澎,幾次不好的美容經驗後,馮云導演想,為什麼我們可以為自己選擇一間舒服又時尚的髮型店,而我們的狗狗不能,於是,台北市有了『我們好好』。

               

我們好好的創意,帶給我這種主人一股清澈的泉源啊!我就是那種到哪都想帶著寶貝的瑪麻,可以和寶貝一起上hair  salon做頭髮,真是太幸福的一件事了!

                                               

我們好好吸引我的除了可以跟狗狗一起剪頭髮外,就是全部使用AVEDA的產品,包括狗狗吹毛前,也會噴AVEDA繽亮防損液,避免高溫的傷害。     

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

因為濕疹跟黴菌感染的關係,bibi十幾天沒洗澡,上個星期四終於可以勉強碰水,趁著洗澡前,我們上了一趟陽明山做日光浴。

放假前我特地查詢中央氣象局網站,上面說星期四是陰雨的天氣,害我好失望,結果非常幸運的,出了一個意外的太陽。

最近覺得懶bibi有越來越胖的趨勢,所以只要一有機會,就會帶他四處跑跑,這天一到陽明山花鐘,就遇見幾個新朋友。



小朋友們追來追去,還上演螳螂捕蟬、黃雀在後的戲碼。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

bibi這陣子真是多災多難,先是大腿右側遭到黴菌感染,燈罩才戴一個星期,蛋蛋也捲入這場風波中。上周到楊動物醫院報到,果然拜台灣天氣之賜,罹患濕疹啦!

上禮拜五、六,趁著bibi到小阿姨家渡假,我把他的小窩、棉被、熊熊通通洗過又烘過,也用漂白水、消毒水把地板家具通通擦過,還拼命瘋狂除濕,就是希望bibi能早日脫離苦海,擺脫燈罩的束縛。

因為國三的表妹剛好考完試,老早把bibi這個星期天的行程訂下來,所以沒有另外安排我的趴踢、bibi的趴踢,很幸運的這天出太陽,剛好可以帶bibi去曬曬太陽、去去霉運。

星期天天氣好,很多的把麻都帶小朋友和狗子出來玩耍,我們也在天母運動公園交了幾個新朋友。

首先遇到武松跟武大郎。

武松是左邊的白拉拉、武大郎是右邊的黃金,他們的主人是一個加拿大人,我問他:「那潘金蓮咧?」他笑說:「還沒找到!」

加拿大把拔很有愛心,哥哥武大郎是一年多前花錢買的狗狗,弟弟武松則是七個月前收養來的。武松本來在天母地區流浪,加拿大把拔看到不忍心,於是把他接回家住。

「他很乖,不知道是誰竟然不要他。」加拿大把拔跟我說起武松時,滿臉不忍,武松真的看不出來流浪過耶,把拔把他照顧得很好,毛白白亮亮的,是一個討人喜歡的小朋友。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()