人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小時後牙齒明明還滿正的啊,是什麼時候給我偷偷歪掉。


我現在的牙齒,呈現上排噴、下排亂的局面,一開始也沒有很嚴重,但是牙齒每天偷偷在移動,到現在,已經好幾次被叫暴牙,逼的我只好走上戴牙套之路。





從小到大,我走牙科診所就像走灶腳,這次為了矯正,照全口X光,才發現有十二顆牙抽過神經,裝上假牙套,牙齒爛的一蹋糊塗,所以以前不經意的嚷嚷想矯正時,我媽都說:「妳牙齒那麼爛,矯正有些地方刷不到,到時候就蛀光光。」

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

養狗的人大概都聽過杜莉德,就是那個和電影《怪醫杜立德》一樣,能跟寵物溝通的奇人,不過這裡的杜莉德是女生。

就在眾狗友們聽過寶貝的心聲後,我們也抱著半信半疑的心態,和杜莉德老師的助理洪小姐預約時間,重點是免費喔!

原本和洪小姐約了四月中旬之後的時間,不過三月十六日突然有人取消,我們就安插上這個時段。

聽說杜莉德老師能和狗狗說話,我在網上找尋許多關於這方面的資料,也看了好幾個案例,發現居然有狗狗抖出媽媽愛花錢、會打人,真是么壽喔,萬一到時候抖出我上廁所都不關門,還會約人家來聊天,那豈不是尷尬了。

於是前一天,我和向霖不斷告誡bibi,千萬要說好話啊,不要亂扯什麼把麻私密的事,向霖還幫bibi馬殺雞,催促我多弄幾條肉條堵堵bi少的嘴,就怕他不小心口無遮攔,把不該講的通通講出來。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

「你今天想點什麼呢?」

這是西莎主廚風味料理最新廣告,最近不斷在電視上強力播送,看得我心癢癢的。

廣告裡的西高地白梗穿著高貴的貴族服飾,坐在餐桌上等著專屬主廚送上料理。

啊~~這才是正港的少爺生活啊!

我本來不敢買西莎給bibi吃,因為他跟他老媽一樣挑嘴,我在朋友圈中是出了名的挑嘴姮,什麼人養什麼狗,挑嘴姮當然養出挑嘴bi。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

bibi即將六歲了,參加過幾次狗狗的生日會後,我也想給他一個風風光光的生日會。



不過我從沒辦過大型活動,該怎麼做還真是腦袋一片空,為了有充裕的時間準備,早在一月份就開始籌畫。

首先就是找到場地,然後確定參加人數。

找場地真是一件麻煩的事,那一個月內,我看遍台北縣市、桃園縣市的餐廳、俱樂部、農場、農莊等網站,也逛遍各大旅遊美食部落格,資料夾裡儲存了好多家名單。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

雖然只當了兩個星期的家人,但Muji可愛的模樣,會一直留在家人的心中。



這幾天為了和Muji好好相處,我花了很多時間待在家裡,或是把Muji帶在身邊。星期天五伯告別式,我只能帶一寶回宜蘭,選擇把bibi留在台北跟著向霖,Muji就跟著我回到宜蘭。

除了能有更多的相處的時間外,也因為Muji比較活潑好動,而向霖剛好要帶家人出遊,向霖的媽媽和姊姊怕狗狗,安安靜靜又嬌小的bibi例外而已,如果Muji出現,肯定會嚇到向霖家人。

Muji二度來到小V時,我還抱著一絲希望,但這幾天下來,已經漸漸認命看開。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()