人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為擔心市售肉條添加防腐劑,加上看眾狗友添購乾燥機的樂趣無窮,我這個瑪莉亞也在幾個星期前敗了一台食物乾燥機。



bibi這小傢伙似乎知道乾燥機這玩意是為他而買的,當我打開外盒包裝時,他的視線一直緊盯著不放。



在Costco買的超大盒雞胸肉,一些拿去做生日會餐點、一些bibi每天拌飼料吃、一些剛好拿來試做雞肉乾,分配的恰恰好!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

可愛的口水小姐人真好,除了不計酬勞幫我設計bibi的專屬Logo,讓我可以製成狗狗名牌外,她還貼心的將Logo做成T-Shirt,讓我可以擁有專屬的bibi T。

生日會結束後的某天,我收到一個非常可愛的包裹。



包裹收件人居然有個bibi頭,寄件人則是一個可愛的女生,這個女生就是口水小姐,這麼美的包裹,實在捨不得拆壞(後來我從後面拆,以保全口水畫作的完整)。



人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

好忙好忙,最近好忙啊

忙完bibi的生日會,緊接著就是我們好好的小瑪講堂,這堂課也是大家期待已久的。



禮拜天上完英文課,立刻從天母小阿姨家飛車趕往民生社區,向霖把帶著大包小包外加少爺的我送到時,已經有許多家庭到場。

我們好好對bibi來說已經不陌生,一次強哥洗澡、一次強哥剪毛、一次採訪當Model、一次苡臻剪毛,所以這次一到我們好好,小傢伙就到處亂竄social去。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

bibi的生日會上周日圓滿落幕,除了謝謝好多贊助的廠商和朋友外,我更要謝謝每一位到場的嘉賓,如果沒有你們的參與,再多再多的小禮物和小花招也都只是廢物。

一場完美的聚會,要有用心的主人和熱情的客人們,因為我們大家,才成就這場bibi的生日會,謝謝你們啦!



生日會收尾工作好多,照片整理不完,想分享的也分享不完,我還貪心的想寫好多篇幕後辛酸血淚史,為了避免變成炒冷飯,還是先把生日會當天的活動交代一下。

大家都知道,這場生日會籌畫好久,我和向霖想很多橋段,但越接近生日會就發現越不可行,最後只得一一刪除。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

託各位的福,bibi生日會圓滿落幕,我和向霖也鬆一口氣,但是接下來收尾工作可也不少,首先光整理照片就頭昏眼花,到現在還沒辦法一一替禮物們拍照,當務之急,應該是繼續好好感謝幫助我完成這場生日會的人們。

上集提到的奈奈乾媽和博健乾爹的神秘禮物,終於可以登場了。

將將............


這可是貨真價實的麥芽棒棒糖,是奈奈和小男友神秘訂購的,我一直到看到成品,才知道他們倆搞了這貼心的把戲。

這麼可愛的bibi棒棒糖,誰捨得吃啊!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

明天就是bibi的生日會了,一直到今天凌晨四點半,我終於完成送給來賓的小禮物,花了兩個多月一針一線,縫完三十個bibi也有的愛心小枕頭。



本來想好好為生日會做個全記錄,但是要做的事情好多,記錄工作整個拖延,最後的這個禮拜,我和向霖拼命趕工,趕完海報、投影片、骨頭小抱枕、狗狗識別名牌、親子造型競賽票選單、來賓的餐點....,想到剩下不到二十四小時,我就整個緊張。

繼上次第一波贊助商寄來小禮物之後,其他贊助的廠商也陸續把贈品送上來。

美士寵物食品最大方,要三十五份的飼料試吃包,寄來的竟然是一大箱,這整整一大箱,讓小不點bibi獨自享用,我想一年也吃不完吧!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

距離bibi生日會只剩一個禮拜多一點點,原本應該歡樂的日子,這禮拜卻發生很多嚴肅傷心的事,但是生日會參加的來賓四十幾人,參加的狗狗將近三十隻,所以還是得如期舉行。

最近先是媽因為前些日子照顧Muji,結果感冒拖到變肺炎,住院一個多禮拜好不容易出院,但是引發支氣管氣喘,一輩子都要靠支氣管擴張劑,而且她還咳到肋骨的傷舊疾復發,得不斷到診所復健。

接著,外公上禮拜嚴重胃出血,因為失血過多,輸了好幾袋血,救護車緊急一路從頭城送到榮總,現在還住在榮總治療。

然後前天晚上,外婆從小阿姨家要去醫院探望外公時,腳上穿了襪子腳一滑,在小阿姨家跌倒,原本以為只是單純跌傷,但是老人家摔不得,竟然摔到骨盆骨折斷裂,昨晚在急診室等開刀等不到,直到今天下午五點多才動完手術,所以兩老目前分住榮總中正樓十二樓跟十八樓,忙翻媽跟舅舅、阿姨們。

更令人傷心的是,昨晚上班時,接到表弟打來的電話,稍來了一個噩耗,bibi的媽媽「妹妹」死了,因為猛爆性肝炎導致肝、腎衰竭,拖了好久,昨晚突然過世,就在bibi慶生會前一個多禮拜。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

「人矮就要穿高跟鞋!」我媽常這樣勸我,因為她自己是個很以高跟鞋為重心的中年人,一直想把我拉攏進她的世界。


可是我就是跟高跟鞋無緣,每穿必磨破腳,長久下來,高跟鞋之於我,就如同裝飾品,買回家都是供奉在鞋櫃裡,婚禮、演講(也不過兩次,講的好像常客)等重大場合才會出動。


因為這樣,漸漸的,我不再買高跟鞋,高跟鞋對我也不再有吸引力,我決心好好擁抱跟我match的平底鞋們。


說到平底鞋,近年來最出名的就是深受好萊塢女星、名媛貴婦喜愛的英國French Sole/London Sole,以及法國repetto,光French Sole,黛妃就有超過500雙,好幸福喔!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論