人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200805 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了迎接我們家大明星bibi登上小螢幕的處女秀,全家人都很慎重,在宜蘭的老媽熬夜等看孫子登場,在台北的阿姨表姊表弟表妹們也都守在電視機前。





除了家人們,乾爹乾媽、叔叔阿姨、還有好多好朋友都等待這一刻,這一晚,博健乾爹、奈奈乾媽、阿Wii叔叔、CPU阿姨不管外面下著傾盆大雨,大夥齊聚我們家分享bibi的榮耀。



人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

《寵物部落格》在眾所期待下終於要播出,就是今天晚上12點42台TVBS-G,我們家少爺也在這一集要登場,我可以想見自己會很糟糕,因為牙套戴一半,髮型也很糟糕,整個人很不光彩,不過這是兒子的秀,當然以他為主,他可愛、他漂亮就好,請大家今晚忽略旁邊那個黯淡的瑪麗亞,支持我們家少爺吧!


回顧一下寵物部落格拍攝過程。


**************************************************************************


是的,託各位叔叔阿姨哥哥姊姊弟弟妹妹的福,感謝你們動動手指頭點閱,讓bibi有幸成為部落格的寵物人氣王,因此吸引TVBS-G即將新開的節目《寵物部落格》來訪拍攝。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

「我愛質男--貴婦奈奈的愛情進化論」簽書會在萬眾期待下,於上個禮拜六登場,這一場簽書會是大家盼了好久,尤其想見她本尊的粉絲們,所以可說是熱鬧非凡。


有到場的或看奈奈部落格的朋友們大概都知道,為什麼現場見到bibi,卻沒有看到我和向霖。





因為上個禮拜五,也就是簽書會的前一天,不幸接到外公過世的噩耗,這是我們最不想發生的情形,所以沒出席簽書會,但是知道有朋友想見bibi,還有寵物部落格的當家花旦Una和節目製作人Una麻,及挖掘bibi的節目企畫小白麻和帥兒子小白要來探班,不想讓大家失望,還是讓他代表我們家出席奈奈乾媽這場重要的簽書會。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

方大同,一個震撼華語樂壇的名字,我和向霖很愛的歌手。





但我想很多人聽過他的名,卻沒有聽過他的歌,四月初,我們在台北國際會議中心聽了他的音樂會,心中先是「天哪」二字,接著不禁讚嘆他是個天才。


早就想寫下這篇文章,卻一直拖到音樂會後的兩個月,我想藉著自己這塊小小的園地,把他的歌一首一首介紹給大家,不認識他、也沒有酬勞,只單純好音樂會帶來力量、帶來信念、帶來愛。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

禮拜六就要參加奈奈人生中首場正式的簽書會,除了奈奈本人外,週遭的親朋好友也都很認真看待這件大事,尤其乾兒子bibi,早在上個星期就買好新衣服,這兩周也安排剪頭髮、做造型的行程。





這是bibi每晚睡覺的位置,兩顆枕頭的中間。



人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

bibi很挑嘴,讓他吃一頓飯是件大工程,到底有多大?今天就和大家分享一下。


首先,因為是少爺,所以過著吃飽睡、睡飽吃,休閒時有專人帶出去溜達,不需要學任何才藝耍寶娛人的生活。


所以少爺在家大部分呈現躺著、癱著的爛泥狀態。



人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

終於,我們見到Muji了,三月送走他的時候,就一直惦記著要去探望他,但是也不知道在瞎忙什麼,拖到現在才見到日夜思念的Muji。





到底在瞎忙什麼?


送走Muji後,就忙著籌畫bibi的生日會,瘋狂縫製骨頭小抱枕,耗費我好幾個假日,結束生日會後,我們其實抽了一次空到延吉寵物(原吉咪寵物)看Muji,結果人家禮拜天不營業,撲了空也見不到狗。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

最近腳踏車好流行,台北街頭到處可以看到騎腳踏車的人,同事口中聊的都是買什麼車、騎哪一條車道,原本不怎麼值錢的腳踏車們,一夕間變身成時尚寵兒,高檔一點的動輒要幾時萬,高檔腳踏車被偷更是新聞常客。


雖然我們沒錢買好的腳踏車、也沒地方可以收腳踏車,但是趕流行我們可是不落人後!





台北市的腳踏車道規劃很完善,沿途都有租借腳踏車的攤位,沒錢還是有沒錢的玩法。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我又收集到兩幅珍貴的bibi畫像,是網友Moca的大作。


Moca速度好快,前天才說想畫bibi,昨天凌晨兩款可愛的bibi就出爐,而且用了我最愛的粉紅色系,還應景的搭上母親節,也算是給我一個母親節禮物,我好喜歡喔!






人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

為了感謝口水幫我設計bibi Logo,還有奈奈奪得百萬部落客冠軍,上周日我們在公館肉串公爵舉行一場小小慶功宴。





肉串公爵在很隱密的巷子裡,要不是可樂家卡捲家先探路,我們也找不到這家餐廳。


我一向愛肉甚過愛菜,肉串公爵的公爵雙人晚餐有烤肉三明治、烤肉串、烤時蔬、烤馬鈴薯,兩人一套才485元,滿足我愛吃肉的胃口,最重要的是,歡迎狗光臨啊!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

距離我裝上下排牙齒,已經有一個多月,剛開始的第一個星期,真是痛不欲生,就像矯正過的前人所說,連吃豆腐都痛,真的很心酸。


其實我的牙齒還滿強壯的,原以為要痛個幾星期,結果到第二個星期已經不太痛,除了咖哩、巧克力等會染色的食物還沒試過外,任何東西我幾乎不忌口,鹽蘇雞、炸臭豆腐更是常客。


不過這段逍遙時光,僅止於我裝上上排牙齒之前,那時候我度過愉快的一個月,一點也不覺得矯正有帶來什麼不便,直到上周三,回診所裝了上排矯正器,苦日子才真的來了。



人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

好久沒有分享《歡迎狗光臨》的餐廳,雖然bibi生日會結束後,我也重返自己的社交圈,安排跑一些自己的趴,不過還是會帶著bibi同行,所以一切以他能進入的店家為優先。


這次的聚會,是和在網路上認識好久的小米缸正式見面,選了安和路一段巷內、歡迎狗光臨的木抽屜。






人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Connie從美國回來了,這次沒有老公Ryan陪同,而且只有短短五天,行程整個趕,但我們還是要抽空出來見見面,因為Connie是聖誕小姐,會從美國帶大包小包回來,人人都有禮。

禮拜一下午,與Connie、奈奈、老賴、小妮相約咖啡芭蕾,先和Connie約我家會合,再一起搭公車前往。

一到我們家,bibi就率先拿到Connie阿姨的禮物,是一個溫暖又可愛到不行的小小窩,還有一罐手工餅乾。



這個窩可以兩面用,bibi會把頭靠在邊邊看電視,拿來當沙發恰恰好。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()