人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200808 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
紐西蘭K9是什麼?幹麻要跟它下跪?


如果有看過難搞的搞怪少爺就知道,李bibi少爺的飲食一直是我的痛,怎麼讓他好好、主動、願意吃飯,是我和山姆大叔人生的重要課題。


我們一直在尋覓一種可以輕鬆讓bibi自行吃飯的方法,假如不得已得外宿,一顆一顆裹雞肉,或是一陀一陀搓雞肉飼料丸,會變得很麻煩,我無法想像有誰會像我們這對痴心父母,每餐這樣服侍少爺。


6月8日買的草本魔力飼料前天終於吃完,看到Sophia的msn暱稱寫著「紐西蘭K9鮮肉飼料上市(鹿肉、羊肉)世界宇宙超級好!ㄧ生一定要吃一次!-K9鮮肉飼料中的碎骨,能讓狗狗在每餐中吸收到最天然且豐富的鈣質和微量元素。生的骨頭是比較軟和易消化的不需要把它挑出來喔。」

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

我們真的是行動派的人,昨天下午到吳護士那美容,正在愁晚飯要吃什麼,看到年代新聞介紹豬油拌飯、南瓜豆腐、花生豬腳,馬上請小鬼君估狗一下,一查就查到永康街喫飯食堂。


現在要找餐廳真方便,隨便都可以找到介紹美食的部落格,喫飯食堂在網路上也是不少人推薦,坐而言不如起而行,我和奈奈、nikki一做完美容,立刻坐捷運殺到古亭站,和小男友、山姆大叔會合。


我們五個人搭小男友的車直奔永康街,五、六點的時間,台北市人潮還不算多,停好車位後,根據記憶中的地址尋找喫飯食堂的身影。



人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

「哇~他毛好白喔!」帶bibi出門,常聽到有人這樣驚呼,以六歲之姿來說,bibi的毛量、毛色、皮膚保持的還算不錯,想知道他是怎麼美白的嗎?


是這樣........................................






人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

上禮拜的假日假只有禮拜六,原本安排在我家游泳、做spa,以及烤箱蒸氣浴,然後晚上等著收看bibi上寵物部落格,但是一場雨打壞計畫一整週的schedule。


禮拜六下午到Tino那剪頭髮,剛好siki把奈奈訂購的麵粉送來交給我,剪完頭髮改直奔奈奈家烘趴做麵包。


麵包機是奈奈的新玩意,最早是CPU買了一台,在CPU家吃過自製土司後,大夥都想跟進,不過既然身邊兩位朋友都有,我暫時到別人家玩就好。



人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

第一次參加黃金寫手活動就出師得利,拿到半年份嬌生ACUVUE睛漾每日拋,這都要感謝善心網友們的點閱,可惜眼鏡有度數,不然就送幾份給大家!





對於寫作,我向來沒有信心,沒想到現在卻靠著寫作養活自己。


老媽從小就把我和妹妹送去補作文,但是作文這種東西哪需要補習,會寫就會寫,不會寫的,就算起承轉合都做到,內容不精彩還是不精彩。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近進出攝影棚相當頻繁,已經有點習以為常,但是這次不一樣,因為這一次要到《康熙來了》,每天都在看的《康熙來了》,可以看到康永哥跟小S,排除萬難都要跟。





跟完這一攤,奈奈暫時要收山,短期內不再上通告,要閉關寫下一本書,比起在電視上看到奈奈,相信這對讀者來說,是更好的消息,而且出了書就有簽書會,簽書會可以近距離看到奈奈,誰還要看電視裡的奈奈。


噗~繞什麼口令啊!這篇明明是要講追星。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

bi寶寶離開好幾天,頭幾天一看到照片就掉眼淚,看到留言也掉眼淚,但日子還是要繼續過,部落格也得正常運作,所以各位,我沒事了,謝謝大家的關心。


上星期我們行程滿檔,台中探完bi寶寶後,隔天就和《寵物部落格》當家花旦Una,及主持人Terry、Mia到苗栗出外景。





第一次上《寵物部落格》是第一集的部落格人氣Wa,bibi這小孩還挺上鏡頭的,讓把拔瑪麻乾爹乾媽叔叔阿姨們在電視機前尖叫。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

8月7日下午五點多,小姊姊走了,當天使去,妹妹請妳一定要加油。


8月7日晚上八點多,妹妹也隨著姊姊的腳步,當天使去了,這幾天謝謝大家的關心,她們姊妹一起來,也要一起作伴上天堂,雖然來到這世界只有短短四天,但永遠會在我們心裡。


接下來的日子,我們會好好照顧bibi,用盡全力好好陪伴他、照顧他,我知道很多人跟我們一樣,期待見到bibi孩子的誕生,如果可以,希望小姊妹能再回來當我們的bi寶寶。


*************************************************************************

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

bibi的孩子終於要出世,這代表我當阿嬤了,我們一家子決定搭高鐵探孫去。


決定搭乘高鐵後,我就滿心期待,高鐵通車一年多,一直找不到機會搭乘,每次想坐又覺得,沒事花那麼多錢幹麻?開車好了,因為這念頭,導致我遲遲和高鐵無緣,這次趁剛領薪水,大器的給它花下去。





當初購票時,擔心星期天人多,買自由坐會搶不到位子,所以買對號坐,反正到台中自由坐和對號坐只差70元,結果當天早上,車子超級空,早知道偷偷去商務艙爽一下。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

奈奈今年生日可說是一波多折,先是家有考生小男友,再來又遇上颱風攪局,然後今年生日跟小男友的爸爸六十大壽同日,當天保留為家庭日,照慣例的朋友慶生會,最後是敲定在昨天。


地點是溫慶珠的FIFI茶酒沙龍,來賓有奈奈、小男友、我、uncle Sam、bibi、小妮、育遠、老賴、胖虎、cpu、阿wii。





十大人一小寶,坐滿一張大圓桌,有圓圓滿滿的fu。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論