人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近忘我的發表自己的生活,都沒讓bibi少爺上場,網友紛紛向我抗議,看來沒人想知道我的事啦~嗚嗚~話說回來,終於等到那個不能說的秘密任務,就是~


有bibi參與的《寵物部落格之狗狗拍拍GO》寫真書12/23上市了。


P1040767.JPG


這個秘密從七月隱忍到現在,一向大嘴巴的我,憋的好難受喔!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

在台北市停車,是一件令人惱怒又沮喪的事,「一位難求」是台北市停車的寫照,有開車的人肯定能體會,在台北市找車位一定要眼明手快,找到就要趕快卡位,山姆大叔這方面技能尤其強,常常我沒發現個影,他已經眼尖的瞥到幾公尺遠的車位。


但是啊~不要以為找到車位,就一定是好事,昨天看了國片《停車》,找到車位,有時後也是倒楣事啊!


48eadce16e863.jpg


今年是國片發光發熱的一年,我承認過去我對國片沒什麼信心,但是經過全民瘋狂的《海角七号》後,有國片上場,都會多留心留意,這部《停車》就很難不讓我注意到它。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


奈奈和小妮搬到南港後,離我家很近,再加上CPU也住那,我三不五時就往他們三家跑,跑到後來,藍鑽夫婦和下線開始遊說我們搬過去,這樣一來,在這不景氣的寒冬,不僅可以共食省點錢,bibi也有地方托育。


這如意算盤打的真好,這幾個禮拜,我和山姆大叔一有空就上網找房子,看到眼睛都要脫窗,接連的兩個禮拜日,也安排一連串看屋之旅,搬家的前置作業真的很累人,尤其住過自己的新房子小V後,要求越來越高,住的品質也要越來越好才行。


這個禮拜日我們看了內湖、南港的房子,很多喜歡的,屋主不提供家具,我們又不打算在這得共體時艱的當頭砸錢買家具,看了好幾個點,都因為這原因只好放棄,尤其有一戶,剛好在奈奈家和CPU家中間,而且才交屋半年,我本來被這新房子沖昏頭,一度對山姆大叔找的其他房子煩感,也沒興趣深入了解。


人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

上完第一次瑜珈課後,不知道是真的還是我心理作用,整個人通體舒暢,覺得人生充滿朝氣與希望,立刻又預約第二天和第三天一早的課。


PURE YOGA最早的課可是從六點半就開始,我一度想挑戰這種阿兵哥時間,但礙於前一晚無法早睡而作罷,最後預約第二天八點,及第三天八點半的課,對不少上班族來說,這已經是出門上班的時間,不過對我這個每天十點半起床的人而言,也是有困難度。


八點的課,扣掉搭捷運的交通時間,代表我最晚七點十五分要起床,前一晚小心翼翼調好鬧鐘,第二天醒來時,看到山姆大叔整裝完,準備出門上班。


雖然才剛睜開眼,但我頭腦還挺清楚的,通常山姆大叔整裝完,時間差不多過九點,「什麼!已經九點多,阿瑜珈課是八點半吧!」沒錯,瑜珈課是八點半,而我,還睡眼惺忪躺在床上。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

在異鄉遇見同鄉,即使是夏天,也有一種寒冬送暖的fu,這次的東京行,因為有小米缸,我們不僅順利買到想買的,還吃了一頓豐盛、道地的居酒屋宴,好像沙漠遇到綠洲啊~果然是出外靠朋友耶!


P1030698.jpg


就在出發到日本的前幾天,得知小米缸正在東京出差,在台灣始終喬不出時間的下午茶約會,竟然就在東京成行,這國家太令人失心瘋了。


和小米缸約在日本行的第二天,這天則是她回台灣的前一天,原本愉快的他鄉重逢之約,結果我們發了神經安排透早的築地排隊行程,然後又從麻布十番步行到六本木,自不量力狂操雙腿的情況下,和小米缸碰到面時,已經有一半人陣亡。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()