人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不是那麼嗜咖啡、也不是那麼懂咖啡的我,最愛的就是芭蕾咖啡館的冰牛奶歐蕾(冰拿鐵),那林鳳營鮮奶的香味和咖啡的醇味調和在一起,吼~真的有在舌尖舞芭蕾的美味。


有一陣子很常往三民路巷內的芭蕾咖啡館跑,又有一陣子,不知道為了何事而忙,突然就一直找不到時間去喝咖啡,這一轉眼,芭蕾都要四歲了,而且,還搬了新家。


好險搬的不遠,依舊在很喜歡的民生社區內,不論從舊家小V、或是內湖新家,都有公車可以直直去。


P1060273.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

請問你哪位?是七仔嗎?


P1060230.jpg


好娘啊~居然洗泡泡浴!


說到洗澡,其實這位帥哥百般不願意。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

今天在小鹿的部落格看到這篇名為「誰是李bibi ??!」的文章,我差點笑到岔氣。


整篇文章鬼檔牆,有好多bibi,從頭到尾,我都沒認出誰是李bibi,一直到最後答案揭曉,不要說小鹿分不清,連我都沒認出枕邊狗,只能說,大家都好像bibi喔!


ap_F23_20090308020306838.jpg


最近Bella兩隻颳起一陣bibi旋風,據說不少小瑪家長都指明要剪「bibi頭」,難道說「bibi頭」也跟「鮑伯頭」一樣,變成時尚的代名詞?

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

3/12 茶茶今天去當天使了!


替心愛的寵物送終是主人的宿命,這個宿命,好痛!


*********************************************************************


養狗就跟養小孩一樣,勞心勞力,但是甘之如飴,看到他們健康成長,是我們最大的欣慰,不會說話的孩子,有一點什麼不舒服,就讓我們心都糾在一起。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

最近天氣忽冷忽熱,讓人家很難捉摸,不知道要穿冬衣還是夏衣就算了,bibi的毛要留長還是留短也很困擾我,一月初剪了個超帥氣短毛造型,結果冷的要命,我們在家的話,就會端出暖爐伺候,出門上班怕危險,只能讓他多穿兩件衣服,再包裹毯子禦寒。


好不容易啊~冷到要死的天氣過去,二月居然又熱的跟夏天一樣,都已經拿夏天的衣服出來穿,bibi的毛也短了又長、長了又剪,輪流轉轉到最近剛好又是短毛造型,沒想到老天爺很愛捉弄人,這兩天氣溫來個急轉直下,短毛bibi又冷到皮皮挫。


所以最近在家也是又穿衣服又裹毯子,山姆大叔比我還細心,把暖爐再度端出來伺候少爺bi,而且bibi他自己為了取暖,很愛躲到我剛收好的衣服堆裡,整陀白白的東西,不小心沒注意都會壓到他。


P1020903.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

熊空回到台北市區已經晚上六點多,幫渾身髒兮兮的bibi洗完澡後,又餓又累,懶得動手準備晚餐,也不想奔波太遠只為吃一頓飯,記得之前在網路上看過,我們家附近有家越南村美食,各大電視台都採訪過,於是我們三口便騎著歐兜邁,一邊晃一邊尋找傳說中的越南村美食。


話說這越南村美食真的太超過,隱密到我們在福華廣場附近巷子繞來繞去,都不見它的蹤影,心想是不是早就歇業啊~就算按照地址找,附近的門牌也是跳來跳去,雖然說天將降大任於斯人也,必先苦其心志、勞其筋骨、餓其體膚、空乏其身,但是我沒有想做大事啊~不用這樣考驗我們啦!


就在已經打算放棄,轉個彎,居然在一個超不像會有小吃店的住宅區裡,看到這樣一個招牌----美璟越南美食出現了。


P1020869.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

山姆大叔心血來潮突然說要出去走走,然後就把找目的地的功課丟給我,不過他早上還要去名主播的豪宅談生意,只有半天的時間可以郊遊,半天能去哪?


想起在可樂家看到「熊空」,好像在台北縣而已,躲開假日到哪都人潮洶湧,半天的時間剛剛好。


不過要去熊空的前一天,台北市陰雨綿綿,熊空又在海拔700公尺的高山上,很怕人算不如天算來個下雨天,晚上到中央氣象局爬文,上面說隔天是個「多雲時陰短暫雨」的天氣,看來下雨的機率不小,只能看老天能不能不要算的這麼準。


結果第二天起床,呦呼~居然有陽光灑進房間,等山姆大叔從主播的豪宅回來,我們就起程前往三峽的熊空休閒農場,因為太怕太陽會不見,中餐都沒吃就奔了。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

搬到有大廚房的家之後,很愛東搞瞎搞,好像很厲害的買了乾燥機、調理機,最近還打算添購真空包裝機(ㄎㄎ...是有要開店嗎?),以為會來個工欲善其是、必先利其器,結果廚藝還是一樣菜,上星期煞有介事的煎了牛排,而且準備的是costco的牛排,結果被我煎得超級難吃,還要山姆大叔出來收尾。


所以我也認清自己沒有準備滿漢全席的能力,還是專供下麵、下水餃,這時候,有無敵乾拌麵三元素,哇哈哈哈~就無敵了!


P1020727.jpg


看到了嗎?三元素進駐我的廚房,以後應該會經常扮演吃重的角色。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()