人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近對於經營部落格有點遇到瓶頸,照片拍的少、也沒什麼新鮮事分享,難道是生活已經了無新意?


幾年前剛開始寫部落格時,幾乎是天馬行空的亂記錄心情日記,因為沒什麼收視率,也不用太擔心寫作內容和主題,寫起來一點壓力都沒有,但是現在算是做出一點小口碑,即使是自己的地盤,也不能肆無忌憚亂講話。


在沒有題材可以發揮,又要顧全收視戶的情況下,只好再度消費bibi。


P1070204.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

04/20更新


第一批訂單齊了


由小姮、小姮小阿姨、小白、Nini得標,另有候補荳媽、小米缸兩名,如果有其他團友想要湊團,也歡迎留言,我可以幫大家一起訂,我很好認、很好被找到,不會捲款潛逃啦!


*******************************************************************

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這背影我覺得好man、好帥喔!


P1070159.jpg


一直想等這位帥哥回頭喀一張照片,結果陷入一個僵局。


P1070160.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

今年沒有時間準備搞功的生日會,所以花大錢買新房子送bibi,然後禮拜日,我、山姆大叔、乾爹小男友、乾媽奈奈全員出動,陪bibi遊街玩樂一整天。


我們家在內湖,奈奈家在南港,中間只隔著成功橋,禮拜日下午一點半,成功橋下誓師,準備騎車到大稻埕碼頭,然後再折返回來。


49e20e8de1910.jpg


從南港拼到大稻埕,聽起來是很衝的行程,不知道我們幾個肉腳有沒有辦法完成,為了避免大鐵腿回不來,我查過帶單車上捷運的相關規則,周末假日除了下午五點到晚上七點,其他時間都可以帶車上捷運,連人帶車單程票80塊,昆陽站可以進出,這是回不來的下下策。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

昨天我們又買房子了,而且,是豪宅。


ㄎㄎㄎㄎ,你們一定想,這兩人發了什麼財,才買完一整套單車裝備,竟然又有錢買房子,真的是開很大啊!


山姆大叔在賣豪宅,我們自己總得以身示範,告訴大家,「投資房地產是有賺頭的!」


這次買的這間房子,我看很久,年初就相中它,觀望幾個月後,昨天終於出手,今天迫不及待要跟大家分享。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

買到心儀已久的腳踏車後(煞到它好像不過是兩星期前的事吼),我可能會常常寫跟腳踏車有關的事,沒辦法,人就是有喜新厭舊的因子。


上一篇提到我除了採購籃子,還無預警的買了車褲、車衣,其實這些周邊配備可以寫成一篇,但又怕沒題材跟大家聊,只好打散成系列文章,拜託捧場一下,不然自己一頭熱也滿糗的。


講到一頭熱,本來我買腳踏車,也不過想跟平常人一樣,把它當成代步工具,偶爾騎出去飆飆車,完全沒料到要投入單車界,更沒有想要搞的一頭熱,所以準備的預算就是一輛好一點的腳踏車錢。


牽了一台這麼漂亮的車,我也研究一下怎麼穿搭才不會丟LGS-MV1的臉,兩次去日本,發現日本人做什麼總是有型有款,很多型男靚女都是騎腳踏車通勤,可是在台灣捏,總以為穿美一點、時尚一點,就不適合騎單車。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

本來以為騎腳踏車只是很一般、很平常的事,就像小時候那樣騎車,壓根沒想到要把它當成嗜好那樣熱中,但我昨天東市買駿馬、 西市買鞍韉、南市買轡頭、北市買長鞭,竟然無預警的買了一堆專業配備,這下不弄個車隊,真的對不起被我送走的小朋友們。


本來只是要添購菜籃,因為我買車不是真的自己有多愛騎車,單純只是想載bibi兜風,對我來說,車籃比車褲、車衣還重要,可以先不買車褲、車衣,但一定要買到車籃。


要在台灣買到時尚車籃不容易,一開始我就鎖定無印良品的自行車籃,詢問過大為,確認可以裝在我的LGS-MV1上,星期六山姆大叔先幫我跑了一趟高島屋無印良品,店員說車籃BR4才有,也好,就不用浪費時間一家一家找,終於等到昨天休假,我和山姆大叔趕在他掃墓前,飛奔到BR4。


無印籐藍.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

好high啊~寫部落格真的可以賺錢耶!


有的沒的亂寫一通,一寫也寫了四年,2007年6月開始在部落格掛廣告,本來很懷疑能帶來多大的效益,尤其每天只有幾十塊錢進帳,結果居然積少成多,積到了可觀的數字。


雖然比起很多部落客,我賺到的廣告金不多,但是這可觀的數字,足以讓我買一樣奢侈品來犒賞自己。


幾個星期前,我在大為家看到Louis Garneau的雜誌,封面是一輛Tiffany藍的腳踏車,本身就已經很好看,一翻內頁閱讀,不得了,有我最愛的粉ㄤ阿色,雖然大為先前幫我看中其他帶有粉紅色的車,但我不加思索,馬上決定就要這台粉ㄤ阿色的。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

母親節又快到了,這代表什麼?

孝親的日子嗎?也是,但是除了這個咧?

沒錯沒錯,是殺很大、價殺很大的日子,母親節檔期是眾家百貨除了周年慶外,另一個兵家必爭的節慶,尤其彩妝保養品,這時候絕對是進攻的好時機。 

不過害羞的是,我不是美容美妝達人,三不五時卻會撈過界,說起來要感謝痞客邦的邀請,我內心雖然是個硬漢,但外在畢竟是女兒身,對於這些瓶瓶罐罐的彩妝保養品,是女人都會有興趣啊!

這次痞客邦和倩碧出了一個功課,要我列出母親節必買清單,一時間也想不出來「缺什麼」或是「要什麼」,仔細翻了一下化妝櫃,原來我很缺「隔離霜」耶。

怎麼會到現在還缺隔離霜?一切還不都是懶。

大學開始化妝,自以為化的都是很薄、很基本、很菜的妝,所以永遠省略隔離霜步驟,我覺得這樣省事又省時啊,不過我媽老是叮嚀我,不論在外面曬太陽,還是在辦公室照射日光燈,都會有紫外線傷害皮膚,所以,「一定要擦隔離霜!」

說也說了這麼多年,我還是有一搭沒一搭的使用隔離霜,也因為這樣,化妝包裡沒有一個像樣的隔離霜正貨,都是一、兩條試用品,這次要我列必買清單,想當然爾,就把這麼重要的防護用品給填上了。

倩碧在這次的特惠組中,推出基礎隔離清潔組,內容包括:

●特效防曬隔離霜SPF40 40ml(正貨)

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()