人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200905 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
記得兩個禮拜前的切牙肉記嗎?嚇昏很多人吧!


這兩個禮拜非常幸運的藥膏沒掉、牙肉沒感覺,只是有幾次滲了一些血,但是一點疼痛的感覺都沒有,老天爺對我太好了。


想必大家很期待現在變怎樣。


上週五拿藥膏的當天,我其實有點緊張,怕過程中觸碰到牙肉會痛,結果也是一整個幸運的順利。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

因為小男友和山姆大叔的名額讓出來,加上有網友不能去,所以名單更改過,新進榜的有carrie、shaowu(x2),請直接點此進去看,請周五以前留言確認喔,逾時機會將讓給候補的朋友。


*********************************************************************


DSC_1468.jpg


感謝大家熱烈報名bibi的ktv感恩見面會,因為太踴躍,我把人數增加到45人,前幾天也和錢櫃確認過,擺幾張椅子可以勉強再擠一些人,但是仍然有很多朋友沒有辦法排上,如果這次活動進行順利的話,希望很快可以再辦理第二場、第三場、第四場………回饋廣大愛護我們的朋友。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()




bibi每天長時間自己待在家,感覺很可憐,所以一到放假,我就會把他帶在身邊,昨天一整天從早到晚奔波到不行的行程,bibi也跟著我一路趕。


中午出門要去日盛銀行領錢,還要去南山人壽辦憑證報稅,然後趕三點半給踢諾剪頭髮,但我在前兩關就一直出狀況。


先是以為日盛銀行在民權東路六段有分行,結果衝過去一個影都沒有,然後想說瑞光路有南山,沒想到停好車上到簡直跟迷宮一樣的辦公大樓後,那裡卻是什麼通訊處,不能辦憑證。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()





大家應該有發現,bibi不論任何時候,毛髮看起來總是很乾淨、很柔順,老實說,我不知道怎麼分享,因為並沒有特別費心,只能說他真的很自愛,不會把自己弄得髒兮兮,上完廁所也會等在門口,直到我替他擦過小弟弟或小屁屁,他才會離開,真是一個孝順、乖巧又貼心的小孩。


這大概是他常保乾淨迷人的秘訣吧!


人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

感謝大家踴躍報名,人數超出預期,包廂要爆炸了,很拍謝啦,會再辦第二場、第三場……ㄎㄎㄎ,這幾天我會把名單po上來,有中獎的朋友要注意,趕快報上當天要唱的歌喔!


******************************************************************


今天起,bibi正式退出寵物主播競賽,主辦單位也在bibi的照片上印上「我棄權囉」的Logo,過去這一個多禮拜,感謝大家不離不棄,把你們寶貴的一票投給bibi,誇口說要辦的感恩見面會,說來就來。


DSC_1468.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()




ㄎㄎㄎ~太貪吃的結果要來還債,上面的貼紙拜託幫我推一下。


是這樣的,幾個星期前,在BlogAD的大力寫手專區,看到『「粽」夏飄香新味蕾 新東陽粽子試吃徵文』,有免費肉粽吃,想都沒想,就按下報名按鍵,結果兩顆粽子早就吃下肚子裡去,都還沒開始動鍵盤打心得,直到下午人家來催稿,趕快來把債還一還。


話說幾天前的一個早上,黑貓先生按我家門鈴,那時都沒想到有肉粽送上門,還想說哪個小孩這麼瞎,趕著出門上班亂按鈴。(ㄎㄎㄎ,有幾次我去奈奈家按鈴,等她出來應門我人就走,所以被當成是死小孩或是無聊阿貝!)

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真是抱歉,一場投票競賽讓大家擔心了,我和bibi都很好,沒有不開心,也不是被留言激怒而退賽,大家不要認為可惜,這不是賭氣的決定,是體悟到生命不該拿來浪費在投票上,應該做更有意義的事,比方安排bibi和你們見面。


為了答謝大家的愛護,奈奈和我有個想法,我們想找一天黃道吉日,辦一場KTV感恩見面會,到時候大家一起分享bibi主播,並且讓我們一一向你們道謝。


日子要繼續下去,還是把這個風波和大家交代一下。


從我宣布退賽後,依舊有很多朋友幫bibi加油,票數每天仍然穩定成長,很感激大家的愛護和支持。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

沒想到一個單純的寵物主播比賽,會引來一些流言蜚語,關於bibi為什麼可以短時間內衝到第二名,卻無法衝上第一,我就說明一下,質疑我的朋友,希望這篇文章可以給你滿意的答覆。


早上我開電腦時,看到這個留言:




怎麼不灌了
主題 2038 不一樣的聲音

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()

本來也不是這麼在意這個比賽,所以才會忘記投票已經開始,但是這幾天大家努力不懈,從早到晚輪班幫bibi投票,一整個燃起我的鬥志,想一想好像很常這樣麻煩大家,雖然比賽還只是開剛始,但我還是想寫一篇文章好好感謝每一個投票的你們。


P1070784.jpg


首先,先謝謝在部落格或個人網站幫忙的朋友,包括丹尼詩cpu小朱小惡魔妹妹奈奈李小諄海豚男賴賴織織貓王子,以上根據發文先後順序,如果有朋友也發文催票,請留言告訴我,讓我把你名字也列上啊!


你們大家人都好好,為我和bibi留了一個版面,讓更多人認識bibi,我和bibi很誠懇的說:「有你們真好!」

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

05/10 01:23更新

超感動啦~圖文界情侶檔小賴織織,還有海豚男也幫bibi催票,無限的感激,謝謝大家一路相挺,也謝謝奈奈乾媽的超廣人脈,bibi目前已經破2000大關,來到2005第二名了,投票一直到7/7,看到文章的朋友,也請幫忙bibi拉票,謝謝!


05/09 18:11更新

剛剛,就在剛剛,擠進前三名了,代表有獎品可以帶回家耶~兩天前還只有兩百多票,對於大家的舉手之勞,我和bibi真的感激不盡,謝謝你們一路相挺,真的,我現在好激動、好熱血喔,阿但是這場戰很長,要打兩個月,還請大家繼續支持,謝謝啦!


人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

超破題的標,一點都不拐彎抹角,我昨天去切除部分牙肉了。


真的不懂為什麼,小時候牙齒平整,牙肉(也就是牙齦本尊)也沒有這麼外放,但是長大之後,他們雙雙變的很活躍,一個是很隨性的亂噴、一個是越長越豪邁,到最後我笑起來變這樣。


1816722313.jpg


本來我也沒發現有這麼難看,是我枕邊人耳提面命要我去處理一下,然後我媽又虧我:「妳這樣很像如花耶!」講的我都上火。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這次是來真的,而且玩很大!


想說買了腳踏車又買車褲、車衣,如果只騎幾次很虧,所以只要好天氣,我幾乎都騎車上班,山姆大叔中的毒更深,有空就去爬中社,放假也都跟車隊上山,有幾天下雨沒騎,還會嚷嚷說:「沒騎車感覺很癢。」(ㄟ~是哪裡癢啊?)


越完越大,裝備也越買越多,山姆大叔光輪胎就已經換兩次,我的車前燈也換過兩次,現在變成這樣。


P1070613.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

第一次發起團購,很感謝小白和nini的大力支持,上星期已經收到掃地機器人,也和小白、nini完成面交,不知道他們用的如何,發起人自己就先來開箱報告一下。


P1070359.JPG


雖然這是我要送媽媽的母親節禮物,但還是要拆箱試用一下,如果有瑕疵或是很難用,可以在七日內退貨,結果一用就上癮,現在擦地前都好依賴機器人。


這是機器人底部結構,右邊的小刷子是用來把角落週邊的髒東西掃到中心,讓機器人通通吸進肚子裡去。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()