人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:200911 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
感謝喜舖、感謝CPU,小小夢想終於踏出第一步 。


1980913264.jpg


我們的第一個自創品牌『BiBi Q』,雖然以bibi的名字命名,但是不只獻給bibi,也獻給你(妳)家同樣最寶貝的寶貝。


bibi來到我們家之後,他就一直是我們家、甚至是朋友圈裡,大家最寶貝的寶貝,可以的話,很想把所有最好的給他,那時就夢想,能為他創立一個品牌,設計他能用的商品。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

又到了年終尾牙的季節,這時候大家不是開心討論尾牙、就是討論年終獎金,但社會上某些角落的人,並沒有這麼幸運,尤其自己身處處理社會新聞的媒體,看到獨居老人的新聞,都會鼻酸。


不知道什麼原因,這些老人到終老得要自己一個人,可能是不婚主義,可能家人都先走一步,可能還有什麼其他原因吧!


總之,在這個家家團圓的年終,這些老人也需要好好有一頓飯吃,有那麼一點點能力的我們,一起來幫助他們吧。


DM正面.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

終於進入冬天,跟夏天比起來,我喜歡冬天多一點,冬天可以和心愛的家人、寶貝、狗狗貓貓擁抱在一起,感覺多了好幾分的溫暖。


冬天的時候,最喜歡和你在一起,喝杯暖暖的熱茶,蓋著暖暖的小毯,感受彼此暖暖的心。


1980913247.jpg


冬天的時候,喜歡看你在暖暖的小毯裡鑽來鑽去,把自己裹的像軟綿綿的棉花糖。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

新來的百店斬,這次去了離家裡超級近的卓莉,不只泰國菜好吃,手工啤酒也好喝,不敢喝酒的我都喝了好幾口耶~


那重點當然是bibi的百店斬繼續闖關,卓莉是禁止寵物進入的,我們詢問店家後,對方同意讓bibi進場喔!


★2009/11/11 Jolly卓莉


P1130889.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

9月26日,我在英國訂了一個東西,等等啊等啊等,11月的13號星期五,終於等到它飄洋過海來台灣,這摸大一箱,是啥?


ㄎㄎㄎ~我真的好會從英國買東西喔


IMG_9926.jpg


2007年2月,山姆大叔買了第一個Anya Hindmarch的相片包給我。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

最近我身邊多了一個小跟班,走到哪帶到哪,不是bibi喔,猜猜看是什麼?


IMG_9836.jpg


以為是復古無線電話嗎?不是,但它還真的長的很像話筒,有時後看又像蓮蓬頭、另一個角度看還像啞鈴,什麼奇怪的東西啊?


新跟班小白,說,你到底是誰?

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

大家都知道,我最在乎的就是bibi,bibi好我就好,也可以說bibi的健康就是我的幸福,ㄎㄎㄎ~搞得bibi很像我老公。


總之,我希望他可以健健康康、平平安安的成長,所以三天兩頭跑醫院求心安,這次從桃子那邊知道,慈愛動物醫院要慶祝台北院開幕還有周年慶,有免費的狗狗健檢,這種好康哪能錯過。


上個禮拜日就和桃子約了早上十一點,桃子帶她們家的阿毛,我帶bibi一起去健檢。


P1130623.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我媽媽很時髦,小時後,其實就是年輕一點的時候,還會偷穿媽媽的衣服,因為我媽的衣服真的很不像媽媽們該有的樣子,背影看起來有時很像年輕少女。


這次媽媽有件超正的禮服想出售,全新吊牌未拆,買回家發現根本沒有出場的機會,想找有緣人,是iroo,原價7680,賣5000。


IMG_9911.JPG


有很漂亮的大澎澎裙,穿起來很氣派,我當馬豆拍一張給大家參考好了。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

天氣真的越來越怪,昨天還下探到陰陰冷冷的十三度,今天又立刻飆回有暖暖大太陽的好日子,這種天氣,最適合野餐郊遊去。

1045197887.jpg 

帶了好多粉紅色的東西,看了心情都飛揚了起來,這只是兩人份喔,一整個很澎派吧! 

1045197886.jpg

 陪我們野餐的是一整組可愛的粉紅水玉點點系列,所有攜帶野餐餐點所需的袋子,水玉點點都幫我們準備到了。

早上心血來潮,我們帶了麵包、牛奶、奇異果,還有心愛的小bibi,到河堤旁野餐會報。天氣真的非常舒服,有暖暖的太陽、有涼涼的微風,雖然下午還有一堆事要忙,但不減我們的興致。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 晴冬.jpg

 認真經營喜舖也好一陣子

  之前都是有點玩票性質

直到我們架了專屬部落格

才開始感覺這是一個事業

因為這樣不能馬虎

所以我和CPU常常線上開會到兩三點

隔天早上十點又早餐會報

 慢慢的我們也有了心得

打算把我們的理念分享給大家

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()