人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
農曆年前又去了一次花蓮。


P1150697.jpg


因為山姆大叔年後準備去上海工作,最愛他的bibi恐怕會很落寞,還可能得了相思病,原訂的一年一度日本海外旅行確定是來不及了,只好就近去後花園---花蓮。


花蓮很美,有山有海,是好多人心中的後花園,但,去一趟真的很傷神,蘇花公路常常把我晃的頭昏想吐,每次從台北奔波到花蓮,我都感覺掉了半條命,要花半天時間養精蓄銳才會恢復一條活龍,阿不過能遠離台北的塵囂一下,也是很棒的一個沈澱再出發。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

是去年的存檔影片,山姆叔剪好了好一陣子,是我懶散一直沒po出來,拍謝,開春來個不一樣的李bibi,祝大家虎年虎虎虎,虎虎生風發大財!





『我不娘,我是男子漢!』應該是bibi心裡的OS,雖然身穿娘味十足的小桃紅條紋上衣,但內心其實是個硬漢,很man、很強勢,阻撓他的好事,他可是會疵牙咧嘴發威。


但強勢跟man竟然是在熱吻時表現,感覺還是一個娘啊,哈哈哈哈哈~

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

哈囉everbody,新年快樂,九天的年假還愉快嗎?


P1150800.jpg


我個人因為工作必須輪班的關係,要想連個休八、九天就得連上個八、九天班,這樣好累,今年和同事喬好拆開休假,所以我只休五天,而且是從除夕前兩天開始,大年初三,早早又已經坐在辦公室。


話說經營部落格幾年下來,交了不少知心好朋友,這是最大也是最棒的收穫,當然也有很多網友,還沒到緣分變成真朋友,但都不吝於在網路上給我們支持打氣,有時是含蓄的留悄悄話、有時是私下寫信給我,雖然沒有立即回覆,但我都有看到,真的萬分感謝。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

很想好好發展BiBi Q這個品牌,但外務很多的喜舖二人組,很多計畫在腦中,結果都一直延宕再延宕,終於,BiBi Q的第二彈商品生出來了。


1750886993.jpg


軟綿綿、像糖果一樣的QQ墊,使用環保無毒的新材質,表層是超細纖維毯,有防臭、抗污、吸水保暖的功能;底層則是環保無毒像膠,防滑、無味無臭無毒、不容易破損變型,還有通過SGS的無毒性檢驗。


1750886988.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()