人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
六月初自己去了一趟上海看山姆大叔,拜世博之賜,都買不到價錢合理的直航機票,本來想卯起來搭商務艙,但是我把車門撞壞修了一萬多,只好以時間換取金錢,繞到香港轉機去。


轉機真的好累,一早八點的飛機飛香港,下午兩點多才到上海,還好從浦東機場搭磁浮到茏阳路站超快又方便,大約七、八分鐘就進入市區。


這一次到上海是探親不是觀光,所以行程很沒什麼好介紹,一到上海就先衝IKEA,買今天晚上我的枕頭。


P1180044.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

山姆大叔去上海一個月了,我們分開生活也一個月,好不習慣自己過生活喔!很多事都要自己來,吃東西也變得很懶,之前兩個人常常約一起吃早餐,現在連到巷口早餐店都懶,哈哈所以最近都會買麵包囤積打發,有時候也會包甜甜圈,包甜甜圈超方便,早餐吃剩的還可下午茶,最近的新歡是Dunkin Donuts的甜甜圈。


P1170961.jpg


雖然說一個人會懶得吃東西,但一個人的時候邀約也變多,ㄎㄎㄎ,前幾天跟小妮約美麗華Dunkin Donuts早餐約會,剛好六月推出夏日新品:檸檬冰沙+ 水果巧心貝,有荔枝口味、熱帶水果和雙莓三種。


檸檬冰沙是現場服務生用儀器打的,不是那種在冰桶滾很久的思樂冰,好好喝,好有夏天的味道,本來以為檸檬冰沙都會有很人工的檸檬味或是太酸,結果檸檬味好自然,而且還酸的剛剛好,酸甜酸甜的,夏天喝起來好爽快啊!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2010年因緣際會跟上海突然有緣了起來,這年因為世博的關係,成了上海、甚至整個中國歷史上重要的年頭,以後一定列入歷史課本裡,所以,怎麼說也要去世博湊一下熱鬧啊!


P1170669.jpg


世博的一日票RMB160,託飯店代買要多給他們一點撒必斯,所以是RMB180,算起來台幣快900,貴鬆鬆咧~


P1170672.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論