人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾天最大的樂趣就是訓練bibi爬樓梯,畢竟這樓梯花了我一些小朋友,當然要徹底利用。


但是bibi實在太沒有冒險精神,樓梯擺在那邊,他也不覺得那是屬於他的東西,我必須花點心思、動點腦筋引導,他才會踩上樓梯。


養狗的朋友都知道,要訓練他們完成某件事最好的方把就是,出動他最愛的零食啊!


請看特訓過程~

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

真的完全沒料到,我和山姆大叔會有分隔兩地的一天,雖然說台北上海沒有多遠,松山虹橋對飛後,加上往返兩地機場的時間,動作快的話,兩個半小時就可以見到面,比起去墾丁,其實也沒多不方便,但是也不能每週都相見啊!


回想山姆大叔決定去上海,那是一個突然到措手不及的決定,我們沒去想、也沒心理準備,就這樣硬生生的分開,開始他在上海、我在台北的生活。


我看起來好像很堅強、很獨立,一個人開車跑東跑西、一個人打理bibi的一切,我以為我通通可以一個人做得很好,但其實,兩個人久了,突然要一個人,真的會有一種落寞的感覺。


呼~還好,還好現在網路很便利,每天早晚,我們都可以視訊看看對方、聽聽對方的聲音、掌握彼此的行蹤。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

哈哈~很久沒看到bibi吼,想知道他最近在忙什麼嗎?


話說雖然已經是五個孩子的爸,但養育的責任都落在媽媽饅頭身上,不用幫忙養小孩就算了,小孩要找他玩,竟然躲的超遙遠,一副那是誰家小孩的樣子,到底知不知道自己當爸了啊!


這樣講起來,也沒什麼好忙的,但因為我本倫也不知道在忙什麼勁,好一陣子沒有報告bibi的近況,以致於他好像也很忙的樣子,都沒有在部落格和臉書露臉,其實他大爺現在自己在家吹冷氣睡大覺,爽的咧!


P1180254.jpg

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()