人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小妮染了一個深色的髮色,褪色的過程跟我好像

 

所以就約我一起來個孤兒怨主題穿搭,小妮擔心髮色會褪,幾天前就拍好,還在網誌上給我下通牒,害我這幾天壓力好大,一直想著我禮拜日好像有事情要辦。

 

我的孤兒怨作業來了~

 

P1070233.JPG

 

小妮宰貓、我宰bibi,有像嗎?

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

早上收到山姆大叔的來信:
「早上起床看到外面一片白茫茫的,完全不會開心,因為還要換衣服上班,
 
出了地鐵,走在路上,有一層薄冰,要小心走才不滑倒,
 
其實下雪不會比較冷,因為風就比較小了。
 
看到兩隻毛很短的小狗看雪地上玩,覺得他們好強,如果是bibi的話應該會很想要自我了斷。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

bibi變成獨眼龍了!

 

 

 

上個禮拜六天氣轉好,乾媽奈奈帶bibi到附近公園大放風,回家之後洗澡澡,然後舒服的窩在沙發上睡覺,突然間,乾爹黃博無預警的提早下班回家,bibi整個從睡夢中驚喜,興奮跳下來猛親黃博。

 

然後,莫名其妙,就突然變成獨眼bi了啊!

 

奈奈緊急傳what's app來,問我怎辦,要不要帶去看醫生。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

喜舖的當家生孩子去了,現在困在月子中心,過著乳人機器的生活,每天睜眼閉眼最重要的活動就是擠奶、餵奶,喜舖目前的過度期,就是由我來先撐一下,但我白天要上班,所以喜舖最近動的比較緩慢,請大家見諒。

 

最近其實喜舖有一些新鮮貨上檔囉,來分享廣告一下!

 

☆bi的愛心小餐碗

 

DSC01522.jpg

 

有兩款,粉紅色跟大紅色~

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這篇不是廣告文,是炫耀文~

 

P1060962.JPG

 

ㄎㄎㄎ~是應觀眾要求的開箱文啦,不過一整組粉紅桃紅洗瞎咪?

 

P1060960.JPG

 

就話說回來,上上一篇很認真分享的第一次電棒捲就上手,想不到大家都看錯重點,一直問我相機的事,只好特闢此文來show off,show一下我覺得我好會買喔!ㄎㄎㄎ!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

我很愛吃水餃,好吃又方便,尤其是我們這種不會下廚之人的冰箱必備良伴,不過我下班的晚,很難上菜市場或是到水餃專賣店買包好的生水餃,所以三不五時就會去超市採購囤貨,在這麼多品牌當中,灣仔碼頭給我的感覺最真材實料。

 

而且灣仔碼頭的口味好多變,有傳統常見的高麗菜豬肉水餃、韭菜豬肉外,還有四季豆豬肉、玉米蔬菜都好好吃,根據統計資料,灣仔碼頭在台灣、香港、中國大陸市佔率都是第一名,年產量將近13億顆水餃,好誇張、好龐大的數字喔!

 

能夠走到水餃市場市佔率第一,一定有值得學習的地方,我這人就是很愛估狗,看完一部電影、一部電視劇、一本書、玩了一個遊戲,都會去估狗看看背後的故事,也估狗到灣仔碼頭創辦人臧姑娘的部落格,看了臧姑娘臧建和女士的部落格,才知道小小一顆餃子,藏有大大的學問。

 

14caacc9bac1a2.jpg

 

臧姑娘的部落格「臧姑娘生活廚房」裡的文章每一篇都是她的奮鬥史,原來這位有「水餃皇后」美名的媽媽,就和很多媽媽一樣,為了自己的子女,拼了命也要奮鬥到最後一秒,臧姑娘年輕時的那個年代,是個重男輕女的年代,得不到丈夫家人的肯定和尊重,於是帶著兩個女兒,從泰國到了香港。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我雖然喜歡粉紅色,但是舉凡彩妝、保養、美髮這些女孩子家有研究的東西,我都是門外漢,嚴格說起來,算不上很女生的女生,但還好有Tino幫我打理髮型,不然以我這種懶又沒創意的個性,可能會糟蹋一整個人。

 

提到髮型,Tino說,很多人跑去找他,指名要我這顆頭,也有網友留言問過,我的髮型好整理嗎?需不需用電棒或是造型品?唉呦~想不到我也可以是一個小指標,尤其是這顆山姆大叔不怎喜歡的馬桶蓋妹妹頭。

 

至於要怎麼整理以及擁有這顆三角形御飯團頭?以前的話,我是懶上加懶,只有起床洗頭吹乾吹澎,完全不抹造型品,因為我不愛頭上油油亮亮或硬硬,有東西的感覺,不過最近學會電棒捲之後,發現有電棒捲的人生才是彩色的啊!

 

話說我雖然燙了髮尾,但因為髮質太好太頑強,會抗拒藥劑,所以看起來還是像直髮,所以我問Tino:「怎樣髮尾才會彎彎的?我明明燙了啊!」



「電棒捲啊!」

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論