人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到要養狗,有些人會說:「家裡會變髒!」「家裡會有臭味!」「家裡到處都是毛!」和寵物一起生活,家裡一定就會髒、亂、臭嗎?

 

DSC02118.jpg

 

家裡要好或不好、乾不乾淨、溫不溫馨,完全取決於飼主,絕對不是因為你的寵物,讓你的家變的亂七八糟。

 

雖然說bibi這個品種沒有體味、不掉毛,加上嬌小迷你,來過我們家的人都沒有聞到任何難聞的味道,但是即使和有體味、會掉毛的寵物一起生活,還是有辦法營造出舒適溫馨的居家環境,怎麼做,就要看飼主有沒有用心啦!

 

我很愛讀居家相關的雜誌和書籍,這些資訊都是我布置一個家的靈感來源,而且還可以學習別人,補足自己不足的地方。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

整齊人生系列又來了,我真的是勞碌命,在家打掃東摸西摸是我最大的樂趣之一,很喜歡把家裡打掃的整整齊齊之後,泡一杯茶、切個水果,坐下來欣賞享受,然後渾身充滿成就感,這樣說來,我最適合的工作,不就清潔婦!

 

吼~是說只喜歡幫自己打掃啦!

 

不過最近天氣很冷,擦地板不免會弄濕雙手,還好有這個法寶,搭啦~

 

DSC01651.JPG

 

免洗手,好好拖,適用任何除塵拖把。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

生日,是改變人生的一個重大日子,打從娘胎出生到這個世界起,就得體驗人生中的喜怒哀樂,不過除了這個日子之外,你有想過還有什麼日子是值得紀念的嗎?

 

對我來說,就是bibi來到我生命中的那一天,那一天,是我的第二個生日。

 

25646_112429808784137_112419302118521_206271_1872556_n.jpg

 

從來沒想過可以擁有自己的寵物,因為從小老媽不允許,長大後租房子空間又不足,養隻狗的念頭向來都只是空想。

 

家裡唯一養過的土狗「妞妞」,也是高中某個颱風天,在我們家巷子徘徊,媽媽不忍心,讓牠進車庫躲風雨後,從此成為我們家的狗。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論