人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家有寵物和嬰兒的請看過來,我要跟大家分享如何打造一個乾淨又無毒的家。

 

DSC07435.JPG  

 

寵物和嬰兒真的很像,需要餵食、需要幫洗澡,三不五時還會在地上爬行,所以給一個乾淨的居家環境很重要,但是坊間很多清潔劑,會摻雜化學物質,對愛隨意把東西往最裡塞的嬰兒,或是喜歡在地上舔舔嗅嗅的寵物,多少都是有害。

 

這次有機會試用來自美國最天然的Eco-Me,一定也要來開箱推薦給各位鄉親。

 

DSC07355.JPG  

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

首先,快祝我們玄彬歐巴生日快樂,9月25日,今天是玄彬29歲生日喔!(但如果根據韓國人加兩歲的算法,玄彬31歲了咧~)

 

真是的,都這把年紀了才迷起韓流明星,噗!

 

但也因為這把年紀,對於喜愛的事物不只是盲目追隨,而是會很認真投入的去了解,尤其我是估狗達人,谷歌重度依賴者。

 

所以最近荒廢部落格都為了這----韓流明星以及韓流文化。

 

336240_278064108887372_112419302118521_1188475_5764211_o.jpg  

 

文章標籤

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

最近被《秘密花園》和金社長綁架,我們這棟樓鄰居每個都中毒,DVD、OST、幕後花絮一人買一套不share之外,沒事也都各自躲在家裡獨享金社長,搞得都沒心過日子,首爾遊記也一直無法再上工。

 

而且歷經這一趟美妙的首爾之旅和中了SG毒(秘密花園簡稱),我開始被當成首爾人XD,昨天去BloggerAds拍攝包包突擊單元,隨便抽問我身上東西哪裡買,竟然幾乎在首爾買,山姆大叔跟我聊起首爾發生的新聞時,也說:「你們首爾市長要下台了咧~」

 

哈哈,中毒好深喔,總之,首爾真的好好買、好好吃、好好玩、好好逛、好好看,我要開始重新振作,繼續未完成的首爾遊記(握拳!!!!)

 

新沙洞林蔭道(路樹街)超夢幻Cafe Oui,好直接的標,不拐彎抹角,這就是一家這麼夢幻的餐廳。

 

DSC07100.JPG  

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

是說到了適婚年齡了吧,開始有一些和結婚相關的邀請,上次去看過翡翠,這次則接獲ALUXE DIAMOND亞立詩鑽石的邀請,去試戴了鑽石。

 

鑽石耶~雖然說我個性大喇喇,講白一點就是man了點,但閃閃亮亮的鑽石哪個女人不愛,一聽到可以試戴鑽石,立刻答應順便也去了解一下市場,畢竟就是到了適婚年齡啊!

 

DSC06888.JPG  

 

亞立詩門市在忠孝東路四段和復興南路口,就在Sogo和忠孝復興站的對面,超級精華的地段,交通非常方便。

 

店面小小的,但是看起來相當精緻。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論