人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201304 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《本文為Samsung GALAXY Camera邀請文》 

我的手機是Note 2,我們家換了Samsung SMART TV,我很認真在寫韓流報告,很愛去首爾旅行,我承認我就是哈韓哈哈。

 

去年在《幽靈》裡看到女主角李沇熹拿著Samsung的相機,拍完照馬上傳給蘇志燮,當時就覺得也太炫了吧,相機就是要這樣能馬上拍馬上傳,回家等傳輸線都冷掉了啊!

 

終於,台灣也買得到馬上拍馬上修圖還能馬上傳上網的Samsung GALAXY Camera Wi-Fi了,耶!

 

DSC04858

 

可以上網,是Android系統,能下載App,就差不能打電話,不然好像一部手機。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

第一次聽到LPG還以為是高爾夫球,一直聯想到曾雅妮哈哈!

 

雖然它不是高爾夫球比賽,但它也真的跟運動員有關,LPG纖體雕塑已經被很多運動員用來作為運動前的肌肉伸展、運動後的肌肉舒緩和乳酸代謝以及身形雕塑,最重要的是,它可以不動就達到瘦身的效果,超適合懶人啊!

 

20130422_121829

 

其實一開始我來做LPG纖體雕塑時,完全沒有去了解是幹嘛的,因為就被告知說來按摩,一邊按還可以兼減重,這樣好康的活動一定要請山姆幫我安排的啊!

 

但我太投入享受,忘了多拍點照來跟大家分享了,只好再安排一次。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

道李王自從有粉絲後很認真想經營部落格,感覺他想滲透我這邊,把這佔據,我不能懶下去了,不然就鳩佔鵲巢阿哈哈!

 

*****************************************************************************************

 

上一篇本來是說留言有15個就可以寫一篇番外篇,剛算一下留言竟然有49個,那我不就可以寫三篇了,哈哈哈。

等一下再問一下本站老闆可不可以讓我繼續寫,不過也不知道有沒有辦法寫那麼多,總之就是謝謝大家不吝分享那麼多自己,讓我在老闆面前可以昌邱一下。

整理了一下大家的狀況,大部分的朋友還是比較關心跟另一半的關係,這是威力固的,代表大家都有在認真經營跟另一半的關係。

少數朋友有問到跟父母的關係,這個更好,代表孝順,大家知道嗎?孝順是會賺大錢低,知道孝順的厲害了吧!

也有問到自己跟小孩的相處,想要了解小孩的屬性,這更了不起,孝順小孩,你的小孩是幸福的,以後小孩一定會孝順你的。

多希望我爸媽以前也可以透過這種方式來了解我,而不是透過一根雞毛撢,呵呵。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

bibi十一歲了!

 

P4130001

 

竟然一晃眼,bibi已經陪我們六年,很感謝他一關又過一關、平安健康的在我們身邊,

 

六歲的時候辦過很豪華的生日會七歲送豪宅八歲辦溫馨小趴踢十歲回饋大家的愛送小禮,咦~九歲在幹嘛,我竟然沒紀錄,怎可能,那年在忙什麼?

 

這樣看起來,該送的都送,該做的也做了,現在老bi心臟不好,不適合嘻嘻嘩嘩的生日趴,只想讓他的愛人們陪著他,這樣就夠了。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

姑且不談優酪乳對身體有益這件事,我本來就很喜歡喝優酪乳,所以收到光泉優酪乳的試飲邀請,完全不考慮就接下。

 

這次試喝的是光泉新推出的香濃牛奶優酪乳和草莓蔓越莓優酪乳。

 

DSC04795

 

很多人喝優酪乳是為了腸胃道健康以及排便順暢,我除了上述養生觀點外,也是個重口味之人,所以我挑優酪乳還滿種口感的。

 

光泉香濃牛奶優酪乳和草莓蔓越莓優酪乳兩個新款優酪乳著重的就是濃郁美味的口感。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

另一半相似還是互補三部曲之三

朋友一生一起走,哪些日子不好過~(好像唱錯了)

當日子不好過的時候,怎麼辦怎麼辦怎麼辦。就是在學校找爸媽,在社會找朋友。(丟筆)

還是學生的時候,出事就是找爸媽,爸媽24hr值班,使命必達。

像我在念大學的時候,有一回因為前一天做報告沒啥睡,開車回家在高速公路上開到睡著,

等到醒來的時候發現已經是辛亥路出口了,好巧喔前面是紅燈,好巧喔剛好有三台汽車在停紅燈,

更巧的是我已經離他們只剩十公尺,初速70,所以我體驗了我這輩子第一次的追撞車禍。

這時候找誰呢?"爸,我出車禍了",我爸馬上用迅雷不及掩耳的速度趕到現場,

比我以前在蘋果跑新聞衝現場的速度,有過之無不及。

我爸到場後馬上開啟災難處理模式,該道歉的道歉,該賠錢的賠錢,我只要站在他的後面裝頭暈就好。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

大家期待的下集來了,據說還有下下集,這人真的是很愛講道理啊!

 

***********************************************************************************

 

我自認平常做人乾脆,不說廢話。

但是每次寫文都很繞,像氣球洩氣時亂噴亂飄,搞不好其實我是個很雜唸的人,只是自己一直沒有發現...

 看別人很清楚,看不見自己應該是這樣子的,我想。

 其實上一篇文章本來要講得是這篇文章的東西,結果話太多又懶的刪,只好變成上下集。

 所以這一篇的寫作目標就是簡潔,一針見血,拳拳到肉,不要再比劃半天浪費大家的時間了。

 現在馬上為各位介紹人際相處解讀模式趴的水(part 3),鏘鏘~八字五行分析大法

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

好久不見的道李王來了,沒幫他貼還一直催咧,所以希望大家多多留言給他鼓勵,謝謝!

 

*********************************************************************

 

最近很剛好,身邊有許多朋友在感情上都有一些不爽感的事情發生,問我給些建議。

幫人作感情顧問這檔子事,以前在念書的時候很熱衷,那時只要有朋友感情不順或是失戀了,

必定會興高采烈召開個研討會之類的,大家七嘴八舌給建議,絞盡腦汁回答事主"一百個為什麼"的腦力測驗?

ex:為什麼他不愛我?(這是一首歌),為什麼他背著我愛別人?(這也是一首歌)

那時我常常講的振振有詞,口沫橫飛,"你應該這樣這樣做....""你不應該那樣那樣做......"

但朋友的感情並沒有因此好轉,該掛的都掛了,不該掛的好像也最後也掛了。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

如果你有看《想你》,那這首歌你一定不陌生。

 

 

 

《마법의성Magic Castle》(魔法之城),正宇和秀妍的手機鈴聲,超好聽,我的手機鈴聲也從憤怒鳥換成這首了。

 

這是三人女子團體Melody Day翻唱的版本,她們並不是原唱。

 

《Magic Castle》是The Classic這個雙人組合在1994年發行的第一張專輯中收錄的歌,是一首很經典,經過時間轉變也不會過時過氣的歌,所以被許多歌手翻唱過或是現場演唱過。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()