人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201306 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾年迷韓流,都忘了我曾經很哈日,距離上次到東京已經是四年前,好久喔。

 

這次到東京除了公出,很重要的就是要來探往我快一年沒見的親愛表弟Wayne。

 

_397881441133

 

Wayne學習日語四年,離家到東京九個月,現在正在專門學校學習珠寶設計,小時候可愛長大帥,而且聰明又上進,難怪小阿姨提到阿本仔兒子都很驕傲。

 

有圖為證,這是Wayne小時候,超可愛,小時候我們家大大小小都很迷戀他,而且大概因為瑋瑋(瑋瑋是Wayne的中文名字),導致我一直比較想生個男生。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上月某個週日參加一場既是寵物又是3C的部落客聚會,果然自詡3C小達人不是假的,我擠身3C界了。

 

聚會辦在東區的花徑開咖啡館,以前就有耳聞花徑開,因為這也是一家歡迎寵物的餐廳,但一直都沒來過,這次總算來光臨啦。

 

P_20130525_130726

 

今天的聚會超酷耶,見到很多有名的人和狗,但我有點害羞,實在不好意思拍名人和名狗,可是內心又莫名的興奮和激動,一直偷偷跟山姆介紹,這是誰誰誰、那是誰誰誰,我有看他部落格,他人氣多高多高。

 

原來這就是平常網友們留言跟我說的,看到會動的我們時的那種心情啊!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雖然我很迷戀bibi,但稱不上愛狗人士。

 

我不像很多真正愛狗、會為流浪狗請命、當中途之家的朋友那麼偉大,所以我說我不是愛狗人士,我只是深愛著bibi而已。

 

但和bibi朝夕相處六年後,我好像有一點點跨進愛狗人士圈,看到狗就莫名心理一股暖流,覺得他們是天底下最可愛的生物。

  

公司旁邊有隻米格魯,明明有家有主人,可是每天都髒兮兮在附近徘迴,最愛趴在公司門口的鐵板上。

 

我其實不會特別和牠耍,就只是隔著玻璃看著牠,覺得背影很心酸,為什麼主人要這樣亂養。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

一整天兩場的台北場奈奈簽書會後,一起在信義新光三越A4的滬園上海湯包聚餐。

 

_380766583106

 

看起來很輕鬆悠閒又歡樂,實際上我經歷一大串波折。

 

零碎的小波折就不聊了,有一個大波折我一定要說。

 

下午到RIMOWA敦南旗艦店參加奈奈的旅遊講座簽書會,身上揹了bibi,肩上再掛Prada黑色小包,因為真的很小,塞了皮夾就塞不下大Note,於是就把手機握在手上。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

《本文為台灣三星Samsung GALAXY S4邀請文》

一開始是被韓劇跟韓綜燒到跳入Samsung的坑,但用過之後也真的愛上,於是很忠誠的除了手機,還買了SMART TV,也有考慮換Samsung的筆記型電腦,因為在韓劇裡看到它可以直接拆下螢幕變平板,好酷喔!

 

啊~但今天不是分享筆電啦,而是很開心地竟然接到Samsung GALAXY S4的試用邀請,感覺有種被偶像注意到的心情,喔耶,灑花!

 

DSC05295  

 

GALAXY S4比我想像的還要輕巧,拿在手上或放在口袋一點壓力的沒有,而且有很多好玩的新功能,3C人研究的好開心。

 

不過我更覺得有興趣而且好用的是相機功能,畢竟我們部落客靠照片吃飯,隨時隨地要做好紀錄,以前出門都還會特地準備相機,但現在懶得帶大包小包出門,幾乎是靠手機拍照。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

說小分享是因為只有一點兒。

 

關於命理、風水,我雖然沒有百分百相信,但也不排斥,加上家有半仙(學完八字正朝風水邁進,不曉得以後會不會在電視上講命理XD),所以老師的話多少也還是會聽。

 

上週六風水老師到我們家看看,給我們指點迷津後,家裡就有一些小改變。

 

DSC05306

 

看不太出來哪邊變了吼,請聽我道來。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

生活在都會區,想要有個花園房真的很奢侈,而且不要說花園,有時候連個像樣的陽台都沒有,頂多一個迷你的工作陽台,放個洗機機就爆炸,哪來興致拈花惹草。

 

前陣子受邀參觀賓陽建設即將在板橋興建二十八層樓高的帝后花園,見識到了蓋在花園裡的房子是什麼樣的感覺。

 

IMG_1306_副本

 

是說,到了這把年紀,我其實常常想著,以後想住什麼樣的房子?會住什麼樣的房子?雖然購屋對現在的我來說,還是很困難,但是多看多聽多學,也還是對我未來購屋很有幫助。

 

看過這麼多房子,加上山姆自己經營過房地產事業,對我和山姆來說,看房子買房子最重要的是背後的團隊。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好久不見的韓流報告,今天不寫特別的報告,單純分享一首很舒服的歌曲。

 

是韓國搖滾樂團BULLDOG MANSION在2004年發行第二張專輯中的《좋아요》。

 

01-4421

 

 

 

關於BULLDOG MANSION這個團,網路上的中文介紹非常非常少,非常非常難介紹,只知道他們成立於1999年,是由主唱이한철、吉他手서창석、貝斯手이한주、鼓手조정범四人組成。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論