人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近好忙雜事好多,竟然整整十幾天沒有寫部落格,一直讓大家撲空,拍謝咧。

 

趕快再來繼續好久不見的東京。

 

話說這次東京因為是公差,我們住在離市中心比較遠的臨海副都心台場,這是我第二次到台場,它真的還滿遠的,坐電車要坐好久而且不便宜,如果不是出差,我是不會選這邊住。 

 

_396724861016

 

除非要玩翻東京迪士尼樂園,因為這裡近迪士尼度假區,而且我們住的東京有名華盛頓是迪士尼好鄰居飯店,有免費接駁車,大廳還有迪士尼的小零嘴投幣機。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Julia Wedding News拍婚紗照,每年都會贈送週年照,但這週年照妝髮都要自己來,一般就是穿自己喜歡的衣服,隆重一點的當然也是有自備禮服的。

 

像我~~

 

DSC05744

 

哇哈哈,隆重過頭了,完全以結婚規格在拍週年照。

 

Julia的白紗無從挑剔,小鳳這回幫我挑的和結婚當時的風格稍稍不同,但內心是公主魂的我還是鍾情於澎澎白紗,最後選了這件高雅的白紗。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Have a niceday!

 

今天過得如何,我今天很開心喔,我去跟外國人學做菜啦!(是上周四上課完寫的,到現在還意猶未盡,所以今天也還是很開心。)

 

DSC05641

 

幾個星期前,我在臉書發現一個好棒的網站--niceday。裡面有很多好玩的體驗課程,好適合放假不知道要去哪消遣的都會人。

 

雖然我烹飪不拿手,可是我超有興趣,於是寫信去報名『外國人教做菜-義大利麵食系列』,其實本來要上的是泰國菜系列,但是剛好當時在日本。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

終於輪到我被升等了。

 

P_20130624_125444

 

不斷聽著身邊的親人朋友被升等商務艙,我知道這種天降的好康始終沒我的份,很早就沒在期待,但是這趟去日本,在登機時,我出示的手機QR Code怎麼掃都掃不過。

 

原以為自助登機很帥氣,結果後面卡一排人等著好囧,幾分鐘後地勤人員才發現,原來我被升等商務艙,經濟艙的QR Code登機證當然失效。

 

拿著商務艙機票,跟等著我的老蔡及咪娜說掰掰,我去我的商務艙囉!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這標題連我自己都嚇到,到現在還是不敢相信這效果來真的。

 

之前不是說我去體驗過一次睡著也可以小一號的LPG嗎?那時候只是單一的體驗,當場就看到大腿的水腫消失,這下來體驗完整升級版的ITG效果更驚人。

 

IMG_9759

 

話說我不是做了Liposonix立塑嗎?大概兩個月左右會有明顯效果,這段期間搭配ITG,會讓療程效果更棒。

 

而且就算沒有立塑,光ITG就可以爽爽瘦,目前晉身我的最愛,全身完整課程30堂,每兩天去一次,才去七堂,最厲害的竟然腰圍從一開始的75公分變成67公分,一點都沒誇張,而且腰圍我還沒立塑咧。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()