人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201308 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子某知名麵包店的新聞鬧的沸沸揚揚,在外面吃東西越來越不能安心,如果,想吃什麼能自己來,真的是一件很棒又幸福的事!

 

Niceday玩體驗,這週我要去驗親子烘焙課,但,沒有小孩怎麼辦?

 

還好還好,我家什麼不多小孩多,台北四個、宜蘭三個、台中三個,不過烘焙課還是有基本的年齡限制,畢竟太小無法聽懂老師說的,所以我敲了台北場老大、二表姊的五歲半大女兒晴晴通告。

 

從未看過麵包誕生的晴晴得知要上烘焙課興奮不已,前一天就和幼兒園的外語老師請假並報告自己要上烘焙課,還和老師約定要帶手做麵包給老師吃。

 

IMG_4170

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

拖稿很久的李山姆終於生出他承諾給讀者的文了!而且他密謀自立門戶已久,現在終於要公開,以後關於他的文請移駕到山姆的逆襲,我不再當仲介了

 

*****************************************************************************************************************

 

好久不見!耶!

大家是不是很想對我丟東西、憋火挖細呢?想說這死人跑哪去,都三個月了,說好的網誌呢?

到底為什麼一篇網誌要搞三個月才搞出來,這件事極度機密,全世界只有三個人知道,我、李小姮、還有李Bibi(自以為是人無誤)。

如果有人真的想要知道原因是啥?麻煩留個言(又想騙人留言),不過知道答案應該會讓人想摔滑鼠,其實就是一個字,you know的。

至於自我處分以消眾怒的方案我已經想好了,最後再來跟大家報告。

繼續來講跟八字有關的事。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

養狗不麻煩、狗狗很好教,真的,不信看這本《好神奇!這樣教狗狗5分鐘就聽話》

 

是日本金牌訓犬師藤井聰親自傳授的70個教養招數,很多在狗主人眼裡的麻煩事,像是愛叫、亂大小便、亂咬東西…等,用了書裡教的招數,據說5分鐘就見效喔!

 

不過bibi實在太乖巧,沒有以上坊間常見的症頭,所以我無法實踐書中教的招數,沒辦法跟大家分享究竟成效如何。

 

但推薦這本還有另一個重點,那就是,將將~

 

IMG_3933

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

更新:我也要當歌手的專業錄音體驗上架囉,快點來去預約出唱片!

*************************************************************************************** 

我很愛唱歌,從小就幻想當歌星,但我有舞台恐懼症,只要一上台不是忘詞、就是瘋狂發抖,在人前唱歌是我過不去的關卡。

 

所以,歌星夢好早就破碎,現在,我連去KTV都有些不好意思。

 

但我內心的歌唱魂還是一直存在,偶爾會用著陽春的麥克風和電腦錄音,在粗糙一點甚至手機開著就錄起歌來,這樣在自己的小天地享受當歌星的感覺。

 

_MG_6476

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

看到Abby打電波和肉毒的驚人效果,就一直躍躍欲試,但電波我還沒錢可以打,就先打了肉毒。

 

肉毒我不是第一次嘗試,之前就體驗過它美妙的效果,可是已經好久好久沒有打,老皮粗肉都跑出來了。

 

這次打的肉毒和之前稍稍不同,先來看一下效果。

 

肉毒比一比

 

哇哇哇,我最困擾的眼下細紋有超明顯的變化,而且臉頰上提後下巴變尖,是瓜子臉了哈哈!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我的新祕Michelle好棒,工作室已進入十一個年頭,很開心能在她第十年的時候遇見她,去年五月十九日,有Michelle我才能在婚禮當天發公主夢XD。

 

十一週年慶,米雪在W辦了一場溫馨又夢幻的趴踢。

 

IMG_3751

 

趴踢的dress code是最能代表新娘的蕾絲。

 

我的衣櫃鮮少女性化衣服,翻來翻去幾乎是T-shirt,還好很剛好的在一個月前相中了蕾絲洋裝和蕾絲白布鞋。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

小狗邁入老年後三個月等同於人的一年,所以心臟不好的狗兒最好每三個月做一次心臟大檢查,以便追蹤病況。

 

昨天bibi就回專心報到進行心臟檢查,先抽一管看看所有身體指數。

 

IMG_3467

 

為了抽這一管,早餐必須餓肚子不能吃。

 

隔著診療室的玻璃偷看bi,老經驗了很乖很安定,只是餓肚子應該不太爽哈哈!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

咳咳~那個,本人今年34歲,預計明年中下旬懷孕,是還有點久啦,不過我喜歡先做好準備,所以說,差不多該做功課了。(是差不多要敗家了吧XD)

 

不知道大家計畫當媽媽後第一步採買的物品是什麼,我個人是推車,早在還沒有心理準備會當媽的時候,偶爾就會關注一下推車。

 

推車百百種,沒有哪款一定好,看個人需求,我的需求就是要好看、好穩、好推、好坐、好收,因為還沒有小孩,好看目前被我排很前面。

 

搭啦~就是它,完全符合我的需求、也來太早了的推車。

 

DSC05898

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

我們家要徵私人助理了!(感覺事業做很大XD)

 

不是啦,是因為太多雜事需要幫手,討論之後決定請一個助理公家用。

 

這個助理電腦文書最好很強,沒有很強至少也要比我跟山姆強(電腦文書包括office、影像處理、熟悉網路等等)、還有有資料蒐集的能力(會需要協助找很多的資料)、其他基本就是會開車最好、扛重物,簡單講就是多功能,多才多藝更好。

 

IMG_3229

 

不過要先說明一下,主要老闆是山姆不是我,只是偶爾可能需要幫我接送bibi看醫生、洗澡澡(但基本上我都會一起啦),或是在BiBi Q忙不過來時協助我。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

嗯~因為我開始要認真經營網拍了,山姆大叔建議我用更高階的相機,才能把商品照片拍得好,所以,要來把心愛的小粉紅割愛了。

 

IMG_3150

 

Sony nex3,它也陪我夠久了,很勇健的從沒壞過,到現在還是很好拍。

 

當初買一整套全配的配備,一顆18-55mm F3.5-5.6鏡頭、一顆16mm F2.8的定焦鏡、兩顆原廠電池、閃光燈、充電器、傳輸線。

 

還有兩款兩色共四個原廠相機套,相機套是在Sony工作的朋友送給我的,全新未使用過。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我想我再不振作,部落格準備關門大吉了。

 

這段日子一直很忙,忙什麼又說不出個所以然,回到家總身心俱疲,提不起勁在這裡寫點什麼,很抱歉都沒有好好記錄生活,也很謝謝老是撲空的你們還繼續支持著我。

 

這個月開始,我離開喜舖了,沒有什麼複雜或八卦的原因,只是我需要更多時間,把腦子裡想了好幾年的寵物品牌『BiBi Q』認認真真生出來。

 

DSC05877

 

一開始只是單純想幫bibi留點紀念,所以用了他的名字作為品牌名,接著開始思考,為什麼好的寵物用品品牌都來自國外?為什麼台灣不能有品質好、可愛又漂亮的寵物用品?

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

剛剛才拿到手、熱騰騰的結婚週年照來啊!

 

回到家迫不及待打開光碟放進電視,OMG,好喜歡好喜歡,好想可以年年都來一次哈。

 

很明顯我比較喜歡這套長白紗,挑的照片八成都是這造型,而且我不適合裝酷,儘管攝影師Louis喜歡風格照,也幫我拍了不少,但我看不慣,挑選的照片清一色在笑。

 

L14A4207 (t)

 

拿這張照片來說,他們兩個都可以不笑裝酷,我不笑我會很想揍自己,只好很不搭的他們裝酷我自己笑。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論