人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201311 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我又去玩密室逃脫遊戲了,但這次沒有被銬起來,這次我要去辦案,揪出殺人犯!

 

這次的遊戲是「SIN自殺懸案-染血的猶大」。

 

首先,猶大是誰?代表什麼?請參考維基百科,就是為了錢出賣耶穌的那位,所以猶大也代表著背叛。

 

這個遊戲除了要抓出殺人兇手,也要查出誰是背叛者,聽起來很刺激吧,我感覺自己在拍電影,整個熱血起來。

 

辦案前,小組人員聚集起來討論分配工作,因為是六個人一起來,所以就兩人一組進行調查。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

明明就是保潔墊設計者,但是卻被提醒保潔墊還有其他用法,好兩光喔哈哈!

 

本來一直把Good Dog好狗狗隨身保潔墊設定為外出使用,但是其實在家也很好用喔,請看bibi示範。

 

20131119_094132

 

bibi在家都是睡軟墊或是睡窩,是布織品,比較溫暖但清潔起來相對較不便。

 

台灣潮濕容易有塵螨,加上狗狗總是裸下半身,分泌物會沾在軟墊上,所以布織品一定要常清洗。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看到奈奈的EMU,我整個被燒到,前幾天趁她要去Sogo忠孝館的EMU拿貨時(是的,她又有一雙新的),跟著去試試,結果一穿立馬上癮。

 

首先美就不用說了,它還很暖很舒服,隨便怎麼搭都好有型。

 

1384164703299

 

EMU對身處亞熱帶台灣的我們來說,可能還不是很熟悉,但它可是澳洲老字號羊毛靴喔!在澳洲人人知道它,在美國,也受到好萊塢重明星的喜愛。

 

EMU在澳洲已經好久好有名好暢銷,超過15年的歷史,今年10月,台灣的我們終於也穿得到了。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

剛剛才發現,我竟然沒有為已經上市的Ur Bag認真寫過開箱文,這樣子太兩光了,怎麼跟人家做生意。

 

趕緊來補上,希望大家能多多幫我轉貼,謝謝啊!

 

首先,先跟大家分享兩張我自己做的,很假掰、看起來還有點樣子的DM,是用最近剛學會,還滿上手的photoshop製作,做一做做出興趣來,每天耗在ps上,差點荒廢掉部落格。

 

尼龍包DM

 

第一張是尼龍包款的規格表,縮圖後字太小看不見,就跟下面這張的規格一樣,只是材質上一個是尼龍、一個是聚酯纖維,也就是現在非常流行的空氣包。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

喔耶,我做了好萊塢女星的寵兒--Ulthera極線音波拉皮,把應該還不算太晚的34歲凍齡起來。

 

IMG_9289

 

這是我今天早上最新出爐的完全素顏照,因為我臉上的肉不多,鬆垮程度沒有很明顯,對照以前拉提效果並不是相當驚人,但是全臉很緊緻。

 

而且側臉的線條很立體,Ulthera極線音波拉皮在我臉上和頸部發揮的效果我很滿意。

 

IMG_9292

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

耶,終於開賣啦!

 

R0021601

 

第一次自己的東西要在大家面前亮相,緊張了好一陣子,緊張到我都沒法冷靜下來更新部落格,只能用我的小確幸韓劇和韓綜安定心靈。(噗,根本是都花時間褒劇不寫文了吧!)

 

其實本來網路上賣就可以了,輕鬆省事又不用緊張得看到人,因為我其實有那麼一點點的人群恐懼症,就是在不熟的人面前很害羞又害怕。

 

但我還是希望可以面對大家,把我創立BiBi Q,以及開發出來的產品跟大家來個簡報,所以我必須去克服人群前說話的障礙。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我好熱中推理、懸疑、恐怖的任何事物,所以我愛看恐怖小說、恐怖電影、玩恐怖電玩,甚至熱愛到大學修犯罪心理學、到地檢署實習實際接觸犯罪人。

 

前幾年,日本綜藝《全員逃走中》、《DERO密室遊戲大脫逃》,以及現在我的最愛《Running Man》,都含有這類實境解迷逃脫的遊戲,每次看就好想也加入一起玩。 

 

所以當得知國外很夯的密室逃脫類的實境遊戲也在台灣興起時,就好想好想參加,但我身邊的親朋好友們好像沒啥興趣,終於這次跟著Niceday玩體驗,我玩到了一場超級好玩的密室逃脫遊戲。

 

IMG_1106

 

類似的遊戲不只一場,我們玩的是奪命鎖鍊,言下之意,就是大家都被鎖鍊鎖起來,必須想辦法先解開腳上的鎖鍊,才可能有下一步生存的機會。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雖然BiBi Q會透過網路販售,但是思考了很久,第一次還是想跟大家來個親密接觸XD。

 

一來寵物包畢竟不像一般包包,它需要實際試背才知道寵物是否裝得下,背起來是否舒服,所以我決定辦一個小小的產品發表會,跟大家分享BiBi Q。

 

首賣會活動DM2

 

既然是小型,就是場地也不大,只好限額參加,順便辦一個小聚會,時間在週末早上10點半真不好意思,因為下午時段場地被預約走了呀!

 

只好來買了包包跟保潔墊後,下午帶心愛寶貝出去野餐玩耍,安排得很不錯吧哈哈!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()