人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從小我就愛吃海鮮,外公外婆家在離海近的宜蘭頭城,只要我回去,都有最新鮮的海鮮吃,長大後沒人伺候,自己又不會採買,只能在超市買小又貴又不夠鮮的海鮮,好懷念小時候那鮮美的海鮮料理啊!

 

還好,現在網路好方便,要什麼有什麼,感覺有一個任意門在家裡,不用出門,最新鮮最肥美的海鮮,就從澎湖直送到家。

 

20150119_233036

 

這一箱是兄弟商行賣魚阿琛超值鮮味熱銷組,謝謝他們邀請我體驗澎湖海鮮直送到家,我才能再回味小時候的海味啊!

 

超值鮮味熱銷組超澎湃的有澎湖明蝦、活凍小管、澎湖章魚、青嘴龍占、低鹽花枝丸、海田紫菜,我打開時好驚喜,每一樣都好肥美好巨大,一整箱足足夠我們家吃上一個月。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖誕、跨年結束後,隨著就是農曆年節即將到來,每年這時候,不管回婆家、娘家,或是到親戚家拜年,我都不知道要送什麼禮,常常在便利商店抱佛腳,搬一些了無新意又沒誠意的禮盒。

 

今年,我送的禮不一樣囉,搭啦~

 

IMG_8724

 

有台灣芋頭酥之父的大甲阿聰師禮盒、團購界很夯的米提爾鳳梨酥牛軋糖禮盒、英國皇室指定御用茶唐寧茶禮盒

 

我可不是東市買駿馬,西市買鞍韀地東南西北人擠人買的,全部都在是家用鍵盤敲一敲,年節伴手禮就送到家,省時省力好方便。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015年1月17日這一晚,我想所有參加「Running Man Special Live In Taipei」的RM迷,一定一輩子都不會忘記。

 

IMG_8745_副本

 

這一晚,我們和RM一起吶喊、一起笑,也一起哭了!

 

就是這段影片,讓RM和台下的我們都哭了,因為你們,是我們一生中一定要見一次面的人。

 

 

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

擺爛好久的BiBi Q在2015年新的一年,要真真正正的動起來了。這次真的下了大決心,也做了大改變,有多大咧?

 

嘿嘿,大到我們開店了,BiBi Q要從虛擬世界走向實體店鋪,不過目前僅我一位員工,之後會需要有熱情、有耐心、有愛心,極度愛狗狗的捧油們加入,但你們一定搞不清楚,這個BiBi Q是要幹什麼?還是賣寵物包包嗎?還是鮮食餐廳?

 

讓我來跟你們說明白。

 

20141219_123419

 

其實想想實在很大膽,在網路上也沒有什麼作為,竟然就敢開實體店鋪。(人家都馬是網路上已經乒乒乓乓很嗆了,才敢有實體店。)

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

繼上次以全聯好菜便利包上大菜後,第二度以全聯好菜便利包來秀我的廚藝(?),嘿嘿,煮菜再也不是黃臉婆的事囉!

 

而且比起買菜,買便利包實在是方便簡單又不用煩惱,想吃什麼菜色整盒帶走,不過捏,這次有動了點小手腳,把原本的食材再加入冰箱囤積有點久的食材,變成全新四菜一湯,而且又是三十分鐘優雅上大菜。

 

2014-12-23-15-05-46-454

 

這次我拿到的材料有客家粄條、青椒炒肉絲、翡翠鹹蛋、酸菜豬血湯。這四款食材價位也相當親民,從39元~99元,比百元熱炒還要便宜。

 

IMG_8611

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論