人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次寫《能治不(想)孕症的超人回來了》時,就想著之後要一家一家分享,由於奈奈已經寫了好詳細的小愛家,我就從已經下車離開節目但我很愛的Tablo開始。

 

Tablo曾經遭受更勝於Cindy的恐怖網路罷凌,我想用他和他家人的故事,鼓勵曾經或正遭受罷凌的人們,世界這麼大,愛你的人遠比討厭你的人多很多,戰勝就能迎接幸福!

 

tablo-haru-kang-hye-jung

 

Tablo是YG齊下嘻哈天團Epik High的隊長,他的名字在台灣也許不如GD響亮,但他是韓國嘻哈界天才巨星,出道已經十一年多。

 

Tablo也是全韓最聰明的藝人,他僅用三年半時間、沒有寫過任何一篇論文,就取得世界名校史丹佛大學英國文學與寫作雙碩士學位,不久前還在《大腦性感時代-問題的男人》節目中,解開一道號稱20秒內拼對智商有170以上的難題,而且,只花了11秒,智商直逼170。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2016.11.17更新

HUTS AND BAY不用預購囉,BiBi Q Select Shop即日起正式上線,在BiBi Q Select Shop就可以購買到,除了匯款還可以用更方便的信用卡結帳,趁冬天來臨前,快幫寶貝準備暖暖的睡床吧!

 

**************************************

 

你帶了一個小生命回家時,第一件會買的東西是什麼?

 

帳篷4未命名

 

我是買睡窩,因為小狗小貓很需要安全感,即使晚上和主人睡在一起,白天也要有自己的一片小天地,所以Bibi到我們家第一天,我為他買的第一件物品就是,完全屬於他的家。(因為我們進不去XD!)

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每週日中午我們都會回山姆家,跟山姆爸媽一起在家午餐,兩老退休以前是開餐廳,自己太會料理了,所以我們很少外食。

 

但就在過年前,山姆媽更動家中布置時,一個不小心摔傷,手臂動了小手術打了鋼釘,暫時也就不能再展廚藝。

 

於是上週回家午餐日,就特地跟山姆爸媽說好,我們叫現在很夯的foodpanda空腹熊貓幫我們外送美食到家,讓他們兩老不用為了我們要回去而忙碌,可以翹腳輕鬆享受一下。

 

IMG_9488_副本

 

其實在foodpanda邀稿之前,奈奈就跟我提過,那時我因為Bibi身體不好幾乎足不出戶,吃飯也快成問題,奈奈有提過可以請foodpanda幫忙解決。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第二次見到寶拉本人,距離上次又過了兩年,當時她六十歲,現在她六十二~尬的,完全不像,皮膚好到不像話。

 

IMG_9425_副本

 

自從認識寶拉珍選後,我都乖乖聽寶拉的話,不花太多時間洗搓揉皮膚,簡化保養程序,用最敢講的寶拉幫我們過濾研發出來的寶拉珍選產品,希望到我六十歲時,也可以有寶拉這樣白拋拋、幼咪咪的少女肌。

 

寶拉這次來台,是為了最新上市的1%A醇逆齡精華乳,並且再帶給我們新的保養知識。

 

各位妳看看,六十二歲的皮膚是這樣啦,寶拉說她平常是會打肉毒,肉毒是大家的好朋友,但是光靠肉毒也不會有這樣健康的氣色,要搭配對的保養品、飲食及運動等等來保養肌膚。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先來解釋一下什麼是函授?

 

IMG_9548_副本

 

函授也被稱為無圍牆教室,顧名思義就是不受時間、空間及地域限制的一種遠距學習,也就是很自由的彈性學習。

 

聽起來省時省力省費用,但上函授課程的人一定要有很強的自制力及持久力,不然很容易淪為三分鐘熱度,那麼我這三分鐘達人怎敢購買函授課程咧?

 

其實我本來打算自學到一個階段,就去報名韓語課程跟真人學習,但現在的生活除了籌備開店的事情,不久後也要正式營業,然後還要照顧Bibi,說真的,籌不出時間每週花個三、四個鐘頭搭車出去上課。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()