人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們家雖然有小Bibi,但他是不掉毛的瑪爾濟斯,所以沒有寵物毛髮紛飛的問題。

 

但開設BiBi Q House之後,進進出出的狗狗各種品種都有,我也開始慢慢感受到處理寵物毛髮的小困擾。

 

我有小小訪問同事如何解決家中狗狗換毛的問題,她說她用掃地加滾輪,掃地的話毛髮會飄,怕人狗吸了不舒服,我們討論之後覺得還是吸塵器最妥當。

 

這次LG邀請我試用的最新上市的Cordzero無線生活系列圓筒式吸塵器(高階款),就是要來解決狗狗貓貓毛髮問題,也剛好在我開設寵物生活俱樂部上幫了大忙。(最近一面照顧Bibi一面又要籌備店的事情,我好憔悴喔,請忽略我的臉XD!)

 

IMG_9844_副本

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

托天使Bibi的福,BiBi Q狗狗遊學中心漸漸上軌道囉,每天來上學的小狗狗越來越多,每天我們娃娃車要接送的狗狗也越來越多,空間大、舒適、安全、好開的車,對我們來說,就是理想的娃娃車。

 

目前我們用來充當狗狗娃娃車的休旅車空間ok、安全上也沒問題,但因為已經有五年歷史,好像有越來越沒力、越來越難開的趨勢(是有那麼一點想換車的藉口啦,哈!)那剛好最近收到NEW 308 SW的試駕合作邀請,就用新來的NEW 308 SW,體驗一日狗狗娃娃車行程,感受一下開新車的舒適與快感。

 

IMG_1455_副本

 

我們每天早上接狗狗的行程是這樣的,因為八點爸爸媽媽陸續上工,為了銜接好爸媽的行程,我和山姆七點多就會從家裡出發,直接殺到他們的公司,按照路線一一把狗狗接上車。

 

試駕的這天算是比較寬鬆,只需接兩隻狗狗,其餘的家長會自行送來上學。(呼!明天有五隻狗狗要接哩,路線及時間安排是一大挑戰,fighting!)

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忠孝大院人如其名,真的有好大一個院子喔!

 

IMG_0787_副本

 

賞屋小姮這次賞屋到汐止去,汐止就在台北市週邊,前陣子考慮搬家時,和山姆不斷在汐止繞阿繞,搬去汐止房價房租輕鬆多,但很快又可以直衝台北,所以汐止的房子,是我們有認真考慮的區域。

 

這次受邀去參觀國揚建設的忠孝大院,先不說房子怎樣,國揚建設隸屬國揚集團,是上市公司,品牌有保證,他們事業體不只房地產,高雄漢來飯店、漢來物業、漢神百貨也都是,所以在規劃新屋時,都讓我有一種好像是飯店的感覺。

 

忠孝大院的位置靠近茄苳路,距離汐止火車站步行5~7分鐘,搭火車到南港車站8分鐘、到松山車站12分鐘,再分別轉捷運,就可以到台北市各地,加上汐止交流道是一高、二高轉換的系統,自行開車的話也超級便利。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

緊張緊張,籌備實在也太久,久到連房東都為我們緊張的BiBi Q House終於要開幕了。

 

首先跟大家報告,我們的地址在台北市內湖區民權東路六段185號,服務電話(02)2795-6562,歡迎來玩、歡迎來電。

 

IMG_9887_副本

 

我想大家一定很想知道,BiBi Q House到底在做什麼?

 

從我們五月開始到店裡上班後,平均一天會有一位過路客進來詢問:「是旅館嗎?」「有美容嗎?」所以我再不好好說明,會把各為狗爸媽搞得很混亂。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論