人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週六Bibi的追思音樂會結束,我們啟程送Bibi到三芝白沙灣安樂園新家,新家粉粉嫩嫩,一貫的Bibi style。(其實粉粉嫩嫩是媽媽自做主張的喜好,Bi好像沒有說過他愛哈哈!)

 

IMG_1717_副本

 

Bibi的後事是我們在他生前就安排好的,因為我怕那一天到來時,會慌張難過,沒有辦法為他做最好的安排,所以事先購買好生前契約。

 

你可能會說我太誇張、太投入、太扯,但Bibi在我心裡、眼裡,在我的世界裡,就是我們的孩子,我們最重要的家人,給他的一切都要是最好的安排。

 

我沒有辦法看他被裝在紙箱裡,好像物品一樣封箱火化,即使紙箱是全新的,我也無法。有一次我在動物醫院看到一隻貓咪往生後,被禮儀公司人員用膠帶封箱裝起來,當時心裡面好難受,我發誓我不會讓Bibi這樣。(沒有說這樣是不好,只是我自己無法接受這樣安排。)

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Bibi是巨星無誤XD!這輩子真的活得好豐富,結束也要結束得這麼精彩,竟然有一場自己的音樂會,我想我離開時應該不會有人幫我辦音樂會吧!

 

Bibi離開的隔天、壹週刊拍攝的這天,一位好有氣質的漂亮女孩捧著花走進BiBi Q,女孩說,想送花給Bibi CEO,還說如果我們願意,她和樂團夥伴想為Bibi也為我們辦場音樂會,天哪,在剛失去Bibi的隔天,我最悲傷的時候,這股暖流的注入溫暖了我哀傷的心。

 

於是促成了7/4這場Bibi的追思音樂會,女孩是漫響室內樂團的羽捷,她只見過我和Bibi一次, 卻帶給我們好大的溫暖,謝謝!當然還有謝謝樂團其他三位百忙中抽空來為我們演奏的老師,大家好優秀,都是我高中學弟學妹喔!

 

根據Bibi自己的意願,火化後骨灰我們先帶回家裡,追思會結束才上山入塔,所以這天,我把原本在家裡幫他佈置的小天地搬移到BiBi Q。

 

P7040007_副本

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論