人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【本文為法Culti邀請文】

在法蝶La Fatte還沒來邀請這篇分享文時,我就是Culti擴香的粉絲了!


IMG_3878_副本


我喜歡家裡香香的,用過很多款不同擴香,有在台灣買、有在國外買,有的味道太香太假,聞久了不大舒服,直到幾年前遇到Culti經典擴香,整個驚為天人,然後就為它舒服迷人的味道為之傾倒,成為它眾粉絲一員。


人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【本文為家樂福邀請文】

我是出了名的三分鐘達人,對很多事容易產生興趣,但也容易膩,像是料理這件事。

 

之前為了讓心愛的Bibi吃的健康,超有動力投入在廚房中,煮鮮食、做麵包、烤蛋糕樣樣嘗試,而且既然都進了廚房,連帶也還蠻常為自己和山姆做晚餐。

 

但好景不常XD,Bibi離開之後的日子,一來失去為Bi做料理的動力,二來開始新的工作,忙碌到沒有辦法進廚房,常常都外面隨便解決,所以家裡廚房好久沒有開火。可是接下來想迎接Bibi回來,我應該要好好養生、好好的吃、好好重拾洗手做羹湯的作息才對。

 

這次接到家樂福獨家引進的TDI里維艾拉DOP初榨橄欖油的邀稿,我就在想,如何利用它快速變出健康又美味的料理。

 

IMG_5709

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為我把Bibi當成真正的小孩,八年來他的食衣住行育樂,都以照顧小孩的規格來安排,所以開設BiBi Q後,也想建構一個不一樣的狗狗安親班。

 

講安親班也許大家比較能理解,但我認為BiBi Q應該稱為幼兒園會更恰當,小朋友去幼兒園在幹嘛咧?(但是安親班還是比較容易被搜尋到,安親班安親班安親班…)

 

雖然我沒有養小孩,但我當過小孩啊,所以我也知道,去上學會有課表啊!這也是開園到現在,遇過不少家長提到的問題,沒錯,我們是有按表操課的喔!

 

課表

 

上面這張是BiBi Q十月份的課程表,不過先看下面這張圖,這張圖就是毛小孩在BiBi Q一整天做的事。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論