人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年1月17日,台灣RM粉絲度過超超超超難忘的夜晚,因為我們和一生一定要見一次面的Running Man終於見面!

 

那次的見面會,是劉在錫劉大神首次的海外見面會,可惜的是缺了哈哈和Gary,劉大神被台灣粉絲的熱情與愛感動,當時承諾一定會帶領七人再度來到台灣,他果然是神,說到做到,一年後,七人合體再來台灣,RM鐵粉如我怎能錯過!

 

2016年1月29日,我和一生一定要見一次面的Running Man見第二次面了,還是覺得自己像是在在作夢一樣,每週只能透過電視、電腦或手機見到的人的,再一次活生生出現在我眼前,我真是一個幸運的人!

 

20160129_221125_副本

 

其實我差點就錯過,因為第一時間搶不到票,就在已經心灰意冷之際,沒買到票的隔天,想說再上購票網胡亂逛一下,果然機會就是留給不懂的放棄的人,我買到了!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

終於我們要推出自己的鮮食套餐了!


IMG_8169_副本


趕在農曆年前,和同事們一起研究,規劃出這一桌好好吃的好運旺旺年菜,每一樣都沒有添加多餘的調味料,每一樣也經過我們一一試吃,通通真材實料,就算沒有調味料,也一樣好好吃,毛小孩們一定會愛!


自從開始讓BiBi吃鮮食,到他離開當小天使,我都認為鮮食料這條路做得很正確。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()