前陣子我日子過得很混亂,我指的是心境上,感覺不到目標,每天到BiBi Q變成只是上班、下班,都忘了當初帶著Bibi展開BiBi Q的那種熱血沸騰感覺。

 

11017433_1051162391577536_4108349755639524013_n_副本

 

仔細檢視原因,除了創業本身的各種壓力,還有我在失去Bibi後,同時也失去對生活的熱忱。身邊有Bibi,做什麼事都有衝勁,小事也覺得有趣,Bibi不在,什麼都變得提不起勁,以前旅遊回來一定寫部落格,他離開後我去了福岡、香港,竟然都沒有記錄下來,看Big Bang、看RM,雖然寫文卻草草記錄。

 

這樣對生活燃不起興趣的自己連自己都討厭,覺得BiBi Q是因為Bibi在,我想和他一起做的事,他走了我也無心再經營下去,所以一度想放棄BiBi Q。

 

還好因為朋友的幫忙這念頭打住了,最近這一兩週,我找回了BiBi Q的初衷:和狗狗一起的美好生活、給狗狗家人一輩子的照顧。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()