人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天阿咪Line我說,現在都不寫韓流報告的韓劇篇了,她一直在等我的韓劇報告,這不就來了嗎?

 

這一兩年我一直處於一個「詞窮」的狀態,這「詞窮」現象在部落格尤其強烈,以前我好愛寫居家文、韓劇文、Bibi文、旅遊文,隨便一寫都洋洋灑灑話很多,現在Bibi文沒得寫,旅遊也少去,但明明一直有再看劇,也一直遇到想推薦得好戲,但就「詞窮」寫不出東西來跟大家分享。

 

直到最近,遇到tvN《又,吳海英》,整個再度燃起我的書寫慾,《又,吳海英》目前只播六集,我就深深被它迷住,這六集我重複看三次,女主角海英和男主角道京的部分,更是重複播放n次,泡澡看、開車也看(姊錯誤示範,勿學!),寫文的現在,我又播來看,所以應該是第四次了!

 

f131060455535967775(0)

 

翻了過去我寫的韓劇報告,沒看完就急著寫的也是tvN的《九回時間旅行》,不得不再次佩服tvN,tvN出品絕對保證精彩,不管是浪漫愛情(需要浪漫系列)、溫情小品(請回答系列),還是懸疑刑偵(九回時間旅行、Signal),通通都相當好看,今天先說吳海英,改天想來聊近期神劇《Signal》。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【本文為嘉儀清潔三寶邀請文】

嘉儀三寶的三位當中有兩位名稱好可愛,叫妞妞掃和玻妞,但為何電動拖把只是叫電動拖把?既然是一個團體了,應該也幫它取一個花俏的名字啊!

 

IMG_4646_副本

 

由於BiBi Q是專屬小型狗狗的幼稚園,大部分小型狗都是上床睡覺,所以我對於白天牠們活動空間的環境清潔極為重視,每天下班都會全區清潔,可是我們的遊戲空間不算小,又吸又拖其實要花一些時間,還有一些腰力哈!

 

而且照顧狗狗陪他們玩一天其實也滿累,狗狗回家後,還要托著疲累的身子整理環境,那真的是很操。所以這次接到嘉儀清潔三寶的邀請,我就想用三寶們來協助整理BiBi Q環境,讓我們的清潔工作更可以達到事半功倍。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()