人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bibi離開我之後,李Bibi吃好料單元就中斷,今天托BiBi Q寶貝學員毛寶過生日的福,我又重回狗狗料理和烘焙界了!

 

因為毛寶對雞肉過敏,參考網路上的食譜加以更改,做了這款超級成功迷倒眾毛孩的南瓜牛肉燕麥蛋糕。

 

IMG_1956_副本

 

因為烤了一個太成功,要寫文記錄一下,但Bibi沒吃到,又不能分類在李Bibi吃好料,害我煩惱了一下。(是說現在應該是要煩惱怎麼讓BiBi Q招到更多學員,怎麼在煩惱這小雜事XD!)

 

我用的材料和份量用這張圖一清二楚,請過目!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《本文為ASUS ZenPad 10 (Z300M)邀請文》

真心覺得ASUS的3C產品高貴不貴很親人(我和山姆的筆電也是ASUS,這篇文就是用ASUS筆電生出來的),所以今天又要來跟大家分享最近新加入的ASUS成員。

 

是筆電也是平板的New ASUS ZenPad 10 (Z300M)玫瑰金,最重要的是,它是我的追劇神器!

 

IMG_6168_副本

 

首圖一定要來個最近的大愛《又,吳海英》,每天都想跟Eric飾演的朴道京相見,等待最新一集出場的煎熬日子裡,就是用追劇神器重複再重複的跟Eric見面XD!

 

以往我是用手機看韓劇,雖然說我的手機已經是5.7吋的大螢幕但是要把Eric看清楚還是稍嫌不過癮(噗,到底是要多清楚,要爬進去畫面裡嗎XDDD!)

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為BiBi Q毛小孩和家長辦一場汪汪運動會,一直是我腦海中長久以來的構想,對狗爸爸狗媽媽來說,毛小孩等同於真小孩,因為我自己就是這種家長,一直用照顧小孩的方式在照顧Bibi,開了狗狗幼兒園當然也要比照辦理,在BiBi Q發生的一切,都和真小孩幼兒園一樣的規格。

 

幼兒園是學校,會有家長會、甚至是運動會,我們也一樣要有,辦運動會的目的除了好玩,也是希望透過這活動,把平時不常來BiBi Q的家長邀請來交流,並且相互聯絡感情。

 

很開心我心中的運動會大成功,下一次要挑戰秋季遠足,敬請期待哈!

 

IMG_0985_副本

 

這是我們第一次舉辦運動會,一直想著如何才能讓活動有趣、賓主盡歡,去年聖誕派對玩過迷宮,爸爸媽媽都覺得有趣,但是那需要比較大的場佈,這次人多狗多,建構迷宮有點小困難。

 

經過幾次的討論,我們從平常在幼兒園和狗狗玩的遊戲中,挑選幾樣難易適中的項目,讓爸爸媽媽和毛孩一起挑戰,一方面有趣好玩、一方便增進爸媽和毛孩間的感情!(是說,感情已經都很深了,看看上面家長們幸福的笑容就知道,好羨慕喔,想Bibi嗚嗚…。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

再過兩個多小時,6月16日凌晨2時36分,Bibi就離開我們滿一年了,時間毫不留情走得這麼快,感覺Bibi在身邊還是不久前的事,怎麼他就這樣離開一年、我們就這樣分開一年。

 

嘴巴上說沒事,表面看來都放下,但是我知道我並沒有放下,時時刻刻都想他念他,換句話說,就是還不肯放他走。

 

1435072572114_副本

 

要學一下餐桌上的少女心,我有病我要告解:

 

到現在,家裡還是有很多禁忌,沙發只有Bibi可以上來,別的狗狗不能(有時候會有其他小狗來我們家寄宿),那個東西是Bibi的,別的狗狗不能碰(Bibi的房子和樓梯被我當成傳家寶保存著),Bibi的抱枕不能壓(山姆壓或拿來靠頭會挨罵),我們枕頭中間Bibi的位置還是為他留著,Bibi的衣服、房子、樓梯、推車、牙刷等物品,通通保存好好。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論