人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼!落落長的長篇連載蜜月文,終於來到了Soneva Kiri裡最後一家餐廳,它其實不若樹頂餐廳「Treepod Ding」特別、不如湖畔餐廳「Benz's」浪漫,那它憑什麼當壓軸!

 

與去過或是聽過Soneva Kiri的人聊起Soneva Kiri,肯定會問:「有沒有吃冰淇淋?」是說,不過就冰淇淋,特別在哪?

 

看~特別在這!

 

1082526_403796839731525_980857537_o

 

櫃子裡滿滿的手工冰淇淋,多達六十多種口味,六十多種口味要住多久,才能把它吃完一輪!重點是,這三大櫃的冰淇淋從早上九點到晚上十一點,全天候免費、免費、免費(因為很重要,所以說三次,是這樣用嗎XDDD)在那裡等你去挖!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在去年3月11日《The New York Times》 (紐約時報)一篇報導當中,摘錄了好萊塢女星Gwyneth Paltrow對旅行的分享。

 

Is there a meal that sticks out as the most memorable?

 

There’s a restaurant on Koh Kood Island in Thailand called Benz’s. You get on a boat and go up a river to get there. It is the most exquisite, spicy Thai food I’ve ever had. The flavors were incredible.

 

記者問Gwyneth Paltrow,旅行過這麼多國家途中,有沒有哪一頓飯是最令她難忘的?Gwyneth Paltrow的答案是Soneva Kiri的泰國餐廳「Benz’s」(我猜她沒上去Treepod Ding,我贏了XDDD!)

 

沒有啦,Benz’s和Treepod Dinging同樣令人難忘,這問題就好像媽媽跟老婆同時掉到海裡要先救誰一樣難以抉擇XD!如果Gwyneth上去了Treepod,可能這題有點難回答。

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間過得好快,Bibi離開我們竟然快要兩年了,感覺他還在身邊的日子,摸著他、抱著他,好像才幾天前的事。

 

這個部落格當初會被更多人認識,是因為Bibi,首圖也都是Bibi,曾經有人還以為我叫Bibi,這個部落格幾乎是為他而生,他走後,我漸漸沒有他的故事可以分享,漸漸地也越來越少寫自己的生活,漸漸地越來越沒有人氣(笑),這次很感謝平凡文化的採訪,讓我能再一次寫下Bibi的故事。

 

IMG_6033

 

Bibi是在2007年來到我身邊,在那之前,高中的時候,家裡雖然曾經收養過流浪狗「妞妞」,但真正開始養狗,是從Bibi開始,我認真翻閱各種飼育書籍、帶他上各種行為課程,為的就是想多了解他一些,多懂他一點,這樣想來,我算是思想走在挺前面的家長啊哈哈!

 

不過那年代,資訊不像現在這麼多,取得的管道也有限,每次遇到問題只能透過各種討論區,在茫茫大海中找最接近的答案。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()