人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





最近最紅的民宿應該是《孝利家民宿》了。

 

《孝利家民宿》不是有訂房就能去、不是你有錢就能住的,《孝利家民宿》是韓國JTBC的綜藝節目,由韓國性感李孝利和音樂人丈夫李尚順在濟州島開設的民宿,並且找來IU擔任職員,接受觀眾申請,想當然要入住頂級明星經營的節目,而且是真人實境秀,一大票觀眾搶破頭。(噗,這個節目人氣太望了,馬上也被中國抄走。)

 

李孝利婚後退出螢光幕,和老公搬到濟州島,過著遠離塵囂的務農生活,有幾次透過《無限挑戰》有看到孝利在濟州和動物們的生活,好羨慕耶!

 

不過我們在南港也有一個《小姮家民宿》,我們《小姮家民宿》不用搶破頭,只要申請就能入住,今晚入住的客人是誰呢?

 

208674

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一個半坪不到的廚房是要分幾集XD!沒辦法,要為了還有314集的365而留後路哈哈!

 

上次廚房收納(一)介紹了流理台下方的收納,今天要繼續來水槽周邊收納分享。

 

我家廚房超小,但是卻配了一個不算小的流理台,高度、寬度適中,洗碗、洗菜還算舒適。不像山姆家的水槽太低,不大符合人體工學,洗個碗都會腰酸背痛。

 

IMG_9447_副本

 

這個水槽滿大,最近我在上面多加了一個IKEA買的濾水籃,洗好的蔬果可以先擺在這裡,或是有時候只洗一兩個碗盤,也會放在這邊滴水晾乾,不需要動用到烘碗機。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個收納幫手我觀望好久,想買它好久,一直在IG上看人用,越看越燒終於忍不住敗下去了。


IMG_9442_副本


我有非常正當的理由買下它,因為它不僅幫助收納人做好分類,對立志學好韓語的我來說,還可以利用它來背單字。


這樣白白的外型又好漂亮,很合我意,猜得到這是什麼嗎?

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我個人嗜好名單應該可以合理增添「收納」這一項,不管什麼東西到我手上,都想分門別類收納好,因此在買很多東西前,腦海都會自動浮出這可以收什麼?可以怎麼收?電腦包就是其中一個。

 

有人可能覺得,不過就電腦包,是要收納什麼?沒辦法,收納人就是隨時有收納魂,我連電腦包也要收納哈哈!今天就來分享我的隨身電腦包。

 

換過好幾代電腦包,每一個都用一陣子就覺得還是有不便之處,最近找到的這個組合我覺得還不錯,明眼人應該看得出來哪裡買的吧哈哈!

 

IMG_9416

 

因為我的工作很倚賴電腦,只要有電腦在,到哪都能做事,加上現在每天要寫365,不能像前陣子可以偷懶把電腦放公司,必須隨身攜帶,電腦要越輕薄越好。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上個禮拜我們正式開始夏日限定游泳課,由於游泳池太淺,腳一蹬就能踩到地,嚴格說起來只是在泡水。


為了讓園裡的孩子們更能自在地享受游泳樂趣,同事提議添購救生衣,因為一旦能浮起來,就能擺動手腳,達到游泳的效果。


為此,我們精挑細選和BiBi Q主題色一致的綠色救生衣,等了一個星期終於到貨。這星期的游泳課,小朋友們一穿上救生衣,不知道為什麼我就會聯想到海灘遊俠,一整個覺得牠們是救生員哈哈哈!


為謀下水前這麼嚴肅,連愛笑的諧星旺福仔都一副很悲壯的感覺XDDDDD!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

BiBi Q根本是經紀公司不是幼兒園啊,我們旗下小鮮肉練習生,一個比一個可口XDDD!


今天我們男團五小福久違的全員到齊了,趕快抓來拍宣傳照。


五小福_170816_0005


由左到右是嘟嘟、淡定、旺福、小丁丁、仔仔,是不是超超超超超超可愛?

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因應今天全台大停電,我擔心等等輪流供電被咔電,365今天趕快來早早交差XDDD!

 

今天傍晚全台灣無預警大停電,我很lucky沒有碰上,離開公司的時候在車上有冷氣吹,到家附近我請山姆放我在中信商場下車,他還要繼續去工作,商場有冷氣好涼爽。

 

採買完東西之後,步出中信想說去家旁邊的小店吃個晚餐,結果忽然間,眼前整條街就陷入一片黑,只有轉角的小7隱隱約約透出一點光,還有路上的車燈。

 

原本我想去吃的一整排小吃店都一片漆黑,正想轉身回中信吹涼涼冷氣,然後到樓上美食街解決晚餐,突然眼前又亮了,呼,我好lucky。

 

趕快吃了晚餐走回家,問櫃臺先生:「我們家剛剛有停電嗎?」

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期六聽完Zion. T演唱會,我們散步去通化夜市,結果夜市真的是寶地,什麼稀奇古怪的東西都有,看我在那邊挖到什麼寶?


204866


哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!


這一定要大笑一行,這實在太蠢太好笑了,但是也實在是太實用了,介紹給身邊的朋友,結果大家笑完紛紛喊+1,我覺得廠商根本要找我寫業配文吧啊哈哈哈!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天晚上我們在台北國際會議中心,終於親眼親耳感受到韓國方大同「Zion.T」的現場演唱魅力。

 

598ef24049cd6b14a33b71d5_201708122019

 

為什麼說Zion.T是韓國方大同,他的曲風、唱腔跟方大同真的好像好像,就連瘦瘦的模樣都好像,這麼像的兩人在方大同的鐵粉、韓國嘻哈歌手Crush的牽線下,彼此也是惺惺相惜,三人進而合作了這首《味道》。

 

由於Zion.T與方大同聲線非常相似,在還未見到彼此前,就因為對彼此的欣賞以及對音樂的熱愛,先透過網路成為網友,最後進階成現實生活中能一起玩音樂的好友。他們三人共同合作的歌曲發表時,歌迷還驚呼:「根本就是三個方大同啊!」關於此,在介紹Crush的這篇文章有稍稍提到。

 

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一直被敲碗的廚房收納來了!

 

但是礙於365天天都要更新,我偷懶把它切成多篇小短文嘿嘿,今天就先分享流理台下方的收納。

 

這是我們家的小廚房,真的有夠小,多站一個人都嫌擠。

 

IMG_9373

 

麻雀雖小但是五臟一定要很俱全,那要在這麼小的地方塞那麼多東西,就一定要好好收納。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論