太震撼了~就在剛剛,5/7晚上,饅頭居然生下第五隻,是健康的男寶寶,一整個大意外,這才是真正的小老弟,而且自然產喔!過了24小時之後才又生,竟然超音波X光沒拍到、醫生沒撈到,是在玩什麼捉迷藏,而且五隻根本是大黃金的配備了吧!


根據麻頭麻的說法,今天饅頭出現生產跡象,抓抓抓又躲來躲去很躁動,以為她身體不舒服,趕快用毛巾包著帶去醫院,沒想到一到診療台,五小弟竟然就掉出來,實在太厲害了,饅頭出發到醫院前,還剛餵了四兄弟奶耶!


我到現在還在震驚中,有一點語無倫次了!


*************************************************************************


很感謝饅頭為我們八歲的bibi產下頭好壯壯的寶寶們,暌違將近兩年的時間,bi寶寶終於再度報到,而且這次是兩男兩女喔,先送上全家福跟大家分享我們的喜悅。


P1160719.jpg


話說bibi2008年有曾經有過一對女兒,那時候的Vicky其實不能算老婆,嚴格說起來應該只是代理孕母,因為那次是人工受孕,沒有實質的夫妻關係,這次和饅頭,就真槍實彈來真的。


不過這愛的結晶,其實也歷經一番波折,bibi和饅頭第一次的親密接觸大約在一年前,我們聽從醫生的建議,讓他們自己來,饅頭發情的那幾天,就密集讓兩個小傢伙在我們家相處、玩耍。


當時很期待可以一次中標,但是bibi太嫩、身材又太嬌小,行房的時候都搆不到、腳呈現懸空的姿勢,想當然那次的經驗就是失敗啦!


半年後饅頭再度發情,結果老公被帶去輕井澤逍遙,於是又錯失一次良機,終於,今年三月,終於等待開花結果的時候,這次不想浪費時間和精力,直接殺去請醫生幫忙。


P1150939.jpg


整個過程都靠醫生幫忙,bibi做到快虛脫,還被醫生虧說體力很差,但體力差歸差,也是很厲害的中了四隻啊。


原本預產期在五月四日,饅頭拔麻很用心的準備溫馨產房,要親自迎接寶寶們的到來,但等了兩天,饅頭還是沒有要生寶寶的跡象,實在是不能再等下去,五月六日,也就是昨天中午,帶著饅頭直奔醫院剖腹。


我們接到消息,也火速奔去,這種重要時刻,bibi不能缺席啊!


P1160627.jpg


抵達醫院的時候,饅頭已經被五花大綁,準備麻醉開刀,我和饅頭拔很緊張的拍照記錄,bibi在旁邊該該叫,一副很想看的樣子,也不知道他到底知不知道自己的老婆正在受苦啊!


12點59分左右,大哥首先出場、接著二姊、三姊、小弟陸續都來報到,可惜我趕著上班,只迎接到大哥,昨天下班,立刻和奈家、wii家直奔饅頭家。


一看到寶寶們本尊,超級可愛、超級high啊!


P1160643.jpg


四個兄弟姊妹毛色很漂亮、活動力超好,一直扭來扭去做瑜珈,一面還該該叫,很健康,而且感情很好,都喜歡兩兩兩兩一起睡。


P1160683.jpg


P1160688.jpg


新寶寶每兩個小時就要喝一次奶,饅頭奶水四個寶寶搶著喝,所以不太夠,偶爾要泡羊奶喝,這是我第一次餵新來的狗狗,是新手阿嬤,一整個好新鮮,超怕衝太快嗆到。


P1160671.jpg


寶寶們都好會吃,一邊吃還要一邊叫,醫生有叫他們吃飯不要講話,但四個小傢伙很搞話,話超多。


P1160714.jpg


饅頭餵奶的時候,bibi衝上去湊熱鬧,畢竟四個寶寶也有他的份。


P1160705.jpg


特別介紹一下小老弟,很堅持的只喝母奶,很挑嘴的不喝泡的奶,是個聰明的傢伙耶!


P1160703.jpg


饅頭肚子塞四個寶寶好辛苦,做ㄤㄟ要來慰勞一下。


P1160684.jpg


然後新手爸爸也初次和寶寶們見面,很新鮮的一直想接近寶寶,比媽媽還熱中。


P1160692.jpg


P1160724.jpg


後來還乾脆就坐下來守護小孩們,真的是長大了。


P1160741.jpg


才覺得他長大了,突然又來這一招,好幼稚喔!


P1160727.jpg


看起來bibi應該可以跟兒子女兒們相處融洽,來一下比例尺對照。


P1160732.jpg


P1160693.jpg


剛開始也太像白老鼠了,不過真的好可愛,尤其看到新生命的誕生,是筆墨難以形容的感動。


P1160737.jpg


P1160739.jpg


P1160744.jpg


bibi以八歲的年齡當爸,應該可以說是老來得子,現在很期待寶寶們開眼一起來看世界啊!







    全站熱搜

    人字拖小姮 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()