今天也不知道要來報告什麼,還好有出門,就用今天的Look of the day來交差。

 

首先今天,我燙頭髮了。

 

DSC03664

 

噗,Tino看到會傻眼,竟然不是他燙的,而且他完全不知道有這件事,因為,是我心血來潮用電棒捲自己燙的啦!

 

跟Tino約好了週三要去整理頭髮,電話裡討論我想燙大捲,但Tino打算把我剪短並且剪瀏海。

 

他看到我傳給他最近坍塌的素顏照嚇到,堅持我沒瀏海不能看,除非一直綁起來。

 

於是今天我就想模擬一下長捲髮是怎樣。

 

DSC03659

 

可我頭髮太直太軟,電棒做不出效果,而且額頭扁塌真的有糟,自己都受不了只好默默轉過身綁起來。

 

DSC03675

 

說真的,留長除了高高馬尾我還真不知道能怎麼辦耶!

 

DSC03681

 

所以禮拜三我到底會變長變短現在我也不曉得,只好走著瞧。

 

DSC03682

 

講半天都沒講一下今天的Look of the day,今天的重頭戲就是帶馬上要開賣的CT-Bag愛麗絲粉上街,今天又遇到別的媽媽拿CT包,但我的是別人都還沒有的愛麗絲粉,不怕撞包,走路有風,哈哈哈哈哈哈!

 

然後今天的穿搭很明顯是在學韓妹,小腳褲+上衣紮進褲子裡+慢跑鞋,是韓妹的基本配備。

 

但可惡,韓妹的腿都莫名的超纖細,我的腿和屁股卻在辦公室坐了九年後緊繃成這樣,我要昏倒了,現在呈現上半身瘦下半身胖,上下身分離的狀態。

 

嗚嗚嗚,腿最難瘦啊,想不到曾經的紙片人也走上辛苦的瘦腿之路,想哭!

 

 

 

 

 

     

    全站熱搜

    人字拖小姮 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()