試管療程偷偷被我翹了兩個月,不只網友敲碗說要看續集,醫院也來訊問我的下落XD!

 

不是失敗沒下文啦,是我真的太忙忙到爆炸,上上一次生理期該回診,碰到公司剛搬好家還需要整頓抽不了身,再上一個月回診日,我人卻在首爾奔不到台中,噗!整個分身乏術,只好決定把bibiQ2.0安頓好,才能安心去懷孕生子。

 

這一次生理期,終於稍稍可以從公事脫身,繼續開始我的試管之路。

 

301887

 

這一輪我打了七支果納芬、五支美諾孕,但是一樣很忙很烏龍,美諾孕本該在晚上打的,某一天我竟然睡到早上六點多驚醒,才想起來這一針被拋到腦後。

 

不知道跟我這樣兩光,以及最近身體真的操到一個極限有沒有關係,這一次超音波,只有拍到三顆,其中有兩顆沒長大,取卵的時候不一定能成功獲取,院長評估後,決定就讓那兩顆隨風去,這一次主攻有按照進度長大的那一顆。

 

嗯~有了上一次破卵針被我拋腦後忘記打的經歷,這一次我在諮詢師安排時間的當下,就乖乖記在手機鬧鐘裡。

 

結果沒想到,打破卵針的最佳時機,竟是選舉當天的下午五點多,是說跟選舉沒關係,雖然那個時間我其實很想去四四南村XD,而是這一連四天我都在進修,從早上到下午,全天的日本寵物食育士課程。

 

破卵針必須冷藏,又不能跟著我去上課,而且有一針必須打在臀部,沒有攜帶山姆外出,誰來幫我打啊啊啊?

 

諮詢師聽到我的哀嚎,小訓了一下:「誰叫妳把自己逼這麼緊!」陪著我的醫院公關也附和:「妳要讓自己多休息啊,院長都說妳的難度很高耶!」

 

對啊,有哪位在做試管的預備媽媽像我這麼充實這麼奔忙,因為照完超音波、看完診、拿完藥、聽完諮詢師指示,我立馬要從台中奔台北上課,為了試管回診,早上最重要的營養學已經錯過了呀,下午怎麼說也要衝回去報到!

 

總之這一輪的療程,我依舊忙忙碌碌的度過,終於到了今早,趁著全身麻醉,可以狠狠好好的睡上一覺。

 

取卵手術的這三個小時深度睡眠,是我真的能好好徹底休息的時候,除了台中台北的車程奔波外,我其實挺珍惜也挺享受,畢竟茂盛醫院的環境還有病床都舒服,我常常躺下去不想時間過那麼快XD!

 

取完卵、麻醉藥退了之後,就下樓到諮詢室報到,結果不是一顆耶~

 

竟然在左邊取到了兩顆,有一顆很上道的體恤我這麼辛勞,趕上進去長大了呀,好開心馬上又奔回台北工作,呼!

 

這一次的取卵可能是最後一次取卵,從年初取到年尾,從冬天再取到冬天,經過了四季,我終於蒐集到十顆卵,就在下個月,即將進入植入的階段,謝謝大家這一路陪著我,收看我這麼烏龍的試管人生故事,希望最後能是一個Happy EndingXDDD!

 

 

      

 

    全站熱搜

    人字拖小姮 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()