人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





今天有19位小朋友上學,只要那天小朋友入園的多,按照慣例就要來個大合照。

 

IMG_8394

 

大概是平時已經習慣三不五時要擺Pose拍照,吃東西前先拍照、穿新衣前先拍照,在園內做什麼事之前,都一定要拍照,因為畢竟現在是一個社群為大的世代,拍照打卡show off是必要的。

 

所以BiBi Q的毛同學專業到連我們都嚇一跳,今天這張19位小朋友的大合照,竟然連整隊加拍照,五分鐘以內完成,而且有兩個還是才入園不到一個月,出生才三個月的小毛孩。

 

看看他們這氣勢,儼然是狗狗名模生死鬥啊!

 

他們實在太乖太敬業太可愛,一拍完照,馬上用零食伺候這一個又一個超級棒的小祖宗們。

 

我們孩子專業到長輩看到,建議我們真的去跟廣告公司談合作,直接可以經營一家狗狗媽豆經紀公司XDDDD!

 

 

      

 

創作者介紹

人字拖小姮隨便寫

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 盼盼~
  • 有夠可愛的啦~~專業到好像娃娃排排站喔~
  • Anegowei
  • 很專業!
  • Ping
  • 這些可愛狗兒拍出來的照片真的很專業
找更多相關文章與討論