人字拖小姮公告



合作相關事宜請聯絡





我個人嗜好名單應該可以合理增添「收納」這一項,不管什麼東西到我手上,都想分門別類收納好,因此在買很多東西前,腦海都會自動浮出這可以收什麼?可以怎麼收?電腦包就是其中一個。

 

有人可能覺得,不過就電腦包,是要收納什麼?沒辦法,收納人就是隨時有收納魂,我連電腦包也要收納哈哈!今天就來分享我的隨身電腦包。

 

換過好幾代電腦包,每一個都用一陣子就覺得還是有不便之處,最近找到的這個組合我覺得還不錯,明眼人應該看得出來哪裡買的吧哈哈!

 

IMG_9416

 

因為我的工作很倚賴電腦,只要有電腦在,到哪都能做事,加上現在每天要寫365,不能像前陣子可以偷懶把電腦放公司,必須隨身攜帶,電腦要越輕薄越好。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上個禮拜我們正式開始夏日限定游泳課,由於游泳池太淺,腳一蹬就能踩到地,嚴格說起來只是在泡水。


為了讓園裡的孩子們更能自在地享受游泳樂趣,同事提議添購救生衣,因為一旦能浮起來,就能擺動手腳,達到游泳的效果。


為此,我們精挑細選和BiBi Q主題色一致的綠色救生衣,等了一個星期終於到貨。這星期的游泳課,小朋友們一穿上救生衣,不知道為什麼我就會聯想到海灘遊俠,一整個覺得牠們是救生員哈哈哈!


為謀下水前這麼嚴肅,連愛笑的諧星旺福仔都一副很悲壯的感覺XDDDDD!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

BiBi Q根本是經紀公司不是幼兒園啊,我們旗下小鮮肉練習生,一個比一個可口XDDD!


今天我們男團五小福久違的全員到齊了,趕快抓來拍宣傳照。


五小福_170816_0005


由左到右是嘟嘟、淡定、旺福、小丁丁、仔仔,是不是超超超超超超可愛?

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因應今天全台大停電,我擔心等等輪流供電被咔電,365今天趕快來早早交差XDDD!

 

今天傍晚全台灣無預警大停電,我很lucky沒有碰上,離開公司的時候在車上有冷氣吹,到家附近我請山姆放我在中信商場下車,他還要繼續去工作,商場有冷氣好涼爽。

 

採買完東西之後,步出中信想說去家旁邊的小店吃個晚餐,結果忽然間,眼前整條街就陷入一片黑,只有轉角的小7隱隱約約透出一點光,還有路上的車燈。

 

原本我想去吃的一整排小吃店都一片漆黑,正想轉身回中信吹涼涼冷氣,然後到樓上美食街解決晚餐,突然眼前又亮了,呼,我好lucky。

 

趕快吃了晚餐走回家,問櫃臺先生:「我們家剛剛有停電嗎?」

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期六聽完Zion. T演唱會,我們散步去通化夜市,結果夜市真的是寶地,什麼稀奇古怪的東西都有,看我在那邊挖到什麼寶?


204866


哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!


這一定要大笑一行,這實在太蠢太好笑了,但是也實在是太實用了,介紹給身邊的朋友,結果大家笑完紛紛喊+1,我覺得廠商根本要找我寫業配文吧啊哈哈哈!

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天晚上我們在台北國際會議中心,終於親眼親耳感受到韓國方大同「Zion.T」的現場演唱魅力。

 

598ef24049cd6b14a33b71d5_201708122019

 

為什麼說Zion.T是韓國方大同,他的曲風、唱腔跟方大同真的好像好像,就連瘦瘦的模樣都好像,這麼像的兩人在方大同的鐵粉、韓國嘻哈歌手Crush的牽線下,彼此也是惺惺相惜,三人進而合作了這首《味道》。

 

由於Zion.T與方大同聲線非常相似,在還未見到彼此前,就因為對彼此的欣賞以及對音樂的熱愛,先透過網路成為網友,最後進階成現實生活中能一起玩音樂的好友。他們三人共同合作的歌曲發表時,歌迷還驚呼:「根本就是三個方大同啊!」關於此,在介紹Crush的這篇文章有稍稍提到。

 

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一直被敲碗的廚房收納來了!

 

但是礙於365天天都要更新,我偷懶把它切成多篇小短文嘿嘿,今天就先分享流理台下方的收納。

 

這是我們家的小廚房,真的有夠小,多站一個人都嫌擠。

 

IMG_9373

 

麻雀雖小但是五臟一定要很俱全,那要在這麼小的地方塞那麼多東西,就一定要好好收納。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

赫然想起我的泰國蜜月文還沒到盡頭耶,真的是一個落落長,必須連載一年的態勢。

 

看著冰箱上張貼的這封手寫書信,突然好想念在Soneva Kiri(索妮娃奇瑞)的四天三夜。

 

這是我們的私人管家Ms. Friday Ming在我們離開的那天,交給我們的手寫信。她是一個可人的泰國女孩,她會說流利的中文、寫流暢的中文書信。

 

20170811_195847

 

她的字句好溫暖,讀著這些文字,覺得好貼心好感動,也許這就是頂級服務帶給人的感動,一封充滿溫度的手寫信。

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天晚上我第一次啟用手機的行動支付,超級炫,但來不及請山姆幫我側拍做紀念哈哈!

 

S8+有支援Samsung Pay,一拿到手機馬上把信用卡登錄進去,Samsung Pay除了NFC感應刷卡機之外,目前的磁條刷卡機也都可以刷,幾乎是一個暢行無阻的狀態。(註:Apple Pay不能刷目前的磁條刷卡機,只能刷NFC感應刷卡機。)

 

203921

 

手機就是錢包其實有點刺激,今天晚上吃個飯順便買短褲,就想說請小姐幫我用磁條刷卡機刷看看,挖賽,真的是秒嗶錢就這樣流掉了。

 

小姐看到我用手機當成信用卡超興奮,跟我分享說她第一次刷Apple Pay也是這種心情,我們好土包子喔哈哈哈哈哈!

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天事情有點多,忙到現在剩半小時沒虎啊,打算來一個閒話家常。

 

今早山姆問我:「妳們女生會恨小三嗎?」

 

我回頭想想,婚前這一路交往過的對象,前面幾段都比較衰,都是被提分手,但是除了初戀實在太傻帽,有痛徹心扉、自以為在演偶像劇的吃不下、睡不著情節外,其他失戀經驗,好像也沒什麼。

 

我的初戀是被閨密介入,說不恨是騙人的,因為那種傷痛已經不單單失戀,而是背叛的心寒。

 

但我現在不是放馬後砲,當初我真沒想詛咒他們,也沒想過上演復仇戲碼,只想著盡快跟這種悲慘生活切割,讓自己過得更好,當比他們更高等的人,以後站在上面用睥睨的眼光看他們(哈哈哈幼稚!)

 

人字拖小姮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論